Перейти к содержанию

Дум 3

BELKA

Рекомендуемые сообщения

итак... ну наверное это конец игры.. там какой то уипан... никак не могу его завалить.... я и Бфг и плазма и пулемёт.. а ему ваще пох.. и ещё какие то уродцы с прожекторами.. а главное када их убиваешь они у него со спины возраждаются.. и слепят сцукки....

Помогите кто прошёл....

Это первый вариянт или "Ресюрекшин оф евил"? Я играл только в первый.. Там в конце в финального монстрилу кубиками душ надо было кидаться, а тех злыдней которые лезли со всех сторон с бедра постреливать чтобы кубик заряжать..

BELKA

Ха... Это тока середина. Валишь "уродцефф с прожекторами", и "уипан" "кастует" их снова. Но перед этим он останавливается и надувает над собой шар. Вот в этот шарик и стреляем.

ЗЫ. В вообще это игра уже фсеми давно пройдена :)

BELKA

Там надобно мочить этх летающих уродов, а когда он начинает новых выпускать, стрелять в синее свечение из которого они вылетают.... И он умрет....

Только это еще не последний уродец.... Последний будет дальше....

Deflorator

У него еще нет душекуба.... Он только за ним пришел.....

тоже решил пройти DooM, как-никак продолжение легендарной игры :) сейчас в Комплексе "Дельта" бегаю... жду появления Рыцарей Ада :ph34r:

всю игру прохожу с дробовиком и автоматом :) на врагов побольше - дробовик, поменьше - автомат, ну, и пистолет на башки-пауки B)

кто бы что ни говорил, а игра супер :thumbsup: томилась на жестком полгода, наверно... вот решил пройти :P

особенно запомнился один момент! темнота (ну, это и не удивительно ;) ) смотрю аптечка, беру, поворачиваюсь на право, а там еще что-то светиться... думаю... о! боеприпасы! а оттуда кааак прыгнет черт! я с испугу пальнул с дробовика, он даже долететь не успел :lol:

а, еще вопрос :) помните уровень, где вам надо решить по какому пути идти? какой вы выбрали? длинный, но опасный и светлый, или короткий, но темный и врагов поменьше... я выбрал первый вариант :D

sedoy включай кошмар, будешь как в тире :lol:

пугают мало и тухло

ты до какого момента дошел? потому что страшно в начале (т.к. непривычно в темноте с фонариком за каждый угол смотреть :) ) и в конце, когда начинают всякие голоса говорить (типа, "о, Боже! спасите меня!" бррр :blink: )

пентаграммы - рулят :) красиво очень... и толстые зомби - весельчаки :lol: жалко, что бензопила поздно появляется :(

на счет вооружения:

гранаты, за всю игру, использовал только 1 раз - когда свинорылов с 2 пушками заваливал :)

ракетная установка, вообще, не в тему в этой игре... везде закрытые помещения... есть вероятность себя подорвать...

а из врагов больше всего бесят летающие головы... прям вымораживают :angry:

забыл совсем про момент, когда первый раз кибер-пса встечаешь... сначала в дверь ломиться, а потом через стекло влетает... неожиданно и интересно ^_^

Лохматый

забыл совсем про момент, когда первый раз кибер-пса встечаешь... сначала в дверь ломиться, а потом через стекло влетает... неожиданно и интересно

Ага!!! Конечно помню!!! Я ужо приосанился, напротив двери встал с дробовиком в руках, а эта собачка как сбоку прыгнет..... Умер даже понять ничего не успел....

F.E.A.R Machine

гранаты фуфловые, как их юзать, прыгают, как мячики. то ли дело пулемёт

я гранатами периодически ревенантов забрасывал из-за угла...

а пулеметом начал пользоваться только когда появились пулеметчики :) жалко было тратить боеприпасы...

очень нравилось, когда за дверью поджидал черт... не успеваешь ничего сообразить, уже по тыкве получаешь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...