Перейти к содержанию

Хелп, выбираю холодильник.

Рекомендуемые сообщения

Ну я палку колбасы за два дня не сожру, а за 2 недели вполне. Поэтому и радею за зону свежести.

• 1 month later...

Так же, как и "инверторный двигатель".

Главный недостаток - при таком электроснабжении, как в Астрахани, этот самый инвертор первым же и хлопнется.

"Зона свежести" в переводе на человеческий с "менеджерского" - ящичек, где не "минус пять", как в морозилке, и не "плюс пять", как во всем остальном пространсте, а "около нуля".

Так я и не поняла. Что за пресловутая зона свежести. О чем спор? Зачем она нужна и нужна ли вообще?

Для кого-то пресловутая, а кому-то и вещь незаменимая. Вот сестра взяла себе Atlant стакой зоной и очень довольна между прочим. Мясо там хранит свежее, с рынка пару дней, чтоб не замораживать. Говорит просто супер. Ну и зелень там же. Короче для удобства нашего она создана.

Для кого-то пресловутая, а кому-то и вещь незаменимая. Вот сестра взяла себе Atlant стакой зоной и очень довольна между прочим. Мясо там хранит свежее, с рынка пару дней, чтоб не замораживать. Говорит просто супер. Ну и зелень там же. Короче для удобства нашего она создана.

+++ отл. Только еще - там температура от 0 до -5, можно регулировать в зависимости от продуктов...

Не уважаю фирму Самсунг. Не лежит к ней душа.

А насчет "дешевле" в М-Видео - я же сказал, не свисти, Генералов. Мы недавно домой холодильник выбирали - так в М-Видео стоимость холодильников дороже на 3-4 тысячи, чем в магазинах напротив, больше чем в Эльдорадо, Сателлите и прочих, а мы много моделей пересмотрели. И купили Бош за 32 штуки, рекомендованная модель и отличные отзывы на форумах, ни одного минуса. Отличный холодильник и главное - нет ЗОНЫ СВЕЖЕСТИ, ящик которой торчит в холодильниках как одинокий зуб во рту старухи, и только место занимает.

Эльдорадо - обычное "кидалово" от того и цены ниже. А Самсунг, только родной - корейский, великолепная машина.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...