PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 середнячек=)))хотя есть пара отжигов-например концовка или песенка дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 очень мне понравилось. весело, посмеялась от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 песенка да это тема - хорошая такая добрая песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 zluka в четверг на питер ФМ гоу? кста, простите ... но тема тут помоему начиналась про ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 4... ваше мнение?! Добавлено ([mergetime]1145775443[/mergetime]): энд скажите ... ваще интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Lisa Она была брюнеткой, вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Yulia Lisa ВЫ дальтоники она ваще то рыжей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 не рыжей а каштановой скорей так что PUNISHMENT ты тоже дальтоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 неужели такой интересный фильм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Фильмы с продолжением мура............. исключение терминатор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Lisa ну вот раскрыли гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 4... ваше мнение я смеялся весь фильм, особенно в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 фильм совершенно не понравился, даже заснула(возможно тк последний сеанс был ночью)... шутки слишком уж примитивные, как то не смешно...так пару моментов улыбнуло, конечно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 шутки слишком уж примитивные, как то не смешно...так пару моментов улыбнуло, конечно, но не более наверно просто... последний сеанс был ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kot'k@ тебе не понравился потомучто ты дрыхла весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Расскажите эту историю про Тома Круза, случившуюся с ним на ток-шоу у Опры Уинфри, которая спародирована в финале фильма. Кстати, Опра Уинфри в фильме была настоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 а...а.... а кто это Уинфри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Известная на весь западный мир ведущая ток-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 не такая она уж и известная если я о ней не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kot'k@ тебе не понравился потомучто ты дрыхла весь фильм 261992[/snapback] НЕ весь!!!))))))))))) я б не смогла просто, тк рядом мой молодой человек истерически(даже незнаю как описать) смеялся))) Причём как выяснилось в последствии фильм ему тоже не очень понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 _http://bestweekever.blogs.com/best_week_ever_blog/2006/02/tom_cruise_on_o.html Здесь ссылка на отрывки из того самого шоу. Опра была ненастоящая. Ее играла Дебора Вильямс...Вилсон... Не помню. Она ее всегда пародирует на Saturday Night Live. 2005 Oprah appearance Tom Cruise jumps ecstatically on Oprah's couch Enlarge Tom Cruise jumps ecstatically on Oprah's couch Cruise has indulged in over-the-top media-friendly expressions of his deep love for Holmes, most notably the "couch incident" which took place on the popular talk show, The Oprah Winfrey Show of May 23, 2005: Cruise — in the words of The New York Times — "jumped around the set, hopped onto a couch, fell rapturously to one knee and repeatedly professed his love for his new girlfriend." This scene has been parodied in numerous venues in film (Scary Movie 4), TV (the "couch incident" was voted #1 of 2005's "Most Surprising Television Moments" on a countdown on E! [28] ), and the Internet (including one reworking of the scene to make it look like Cruise kills Oprah with Sith lightning emanating from his hands).[29] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 мой молодой человек истерически(даже незнаю как описать) смеялся))) а я тоже ходила с пацаном он тоже так ржал, я по сравнению с ним ваще не смеялась. Зато меня прикольнуда Виндета, он сидел с хмурой рожей а я ржала, какбудто шмали накурилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Yulia Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Lisa не такая она уж и известная если я о ней не слышала wink.gif Папуасы тоже не слышали о Гагарине, но это не значит, что он не знаменит... Sulphur's friend Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Lisa ну ты даёшь она всю свою многодетную семью и родню этими субботними шоу кормит... Известная ведущая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 кино гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.