Перейти к содержанию

Дом-2! Кастинг в Астрахани

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Сегодня эфир канала "ТНТ" пестрит этой рекламой, что у нас состоится кастинг на это бред-шоу.

Интересно, кто-то с форума будет участвовать?)

кстати, а почему он Дом-2, когда он уже 8 лет идет???

Даешь ребрендинг! все на Дом-8! :clap_1:

кстати, а почему он Дом-2, когда он уже 8 лет идет???

Даешь ребрендинг! все на Дом-8! :clap_1:

Любой ребрендинг - это финансовые потери.

Все-таки надо отдать должное Олегу Шеину - хорошо прорекламировал наш город. Теперь чуть что, и вся московская тусовка к нам едет, за последние 2-3 месяца, кого тут только не было. И сразу несколько кинофильмов собираются снимать. И десант ОРТ нежданно-негаданно высадился. Теперь Дом-2 :)

Наш город ждет успех, однозначно! :thumbup:

Блин, трындец. Я замуж выходила, это хрень начиналась, детей нарожала, чуть не развелась, а они всё дом строят...

+100

Я помню только со своей будущей женой начинал встречаться, она по вечерам часто в телевизор залипала на этих придурков :lol:

Блин, трындец. Я замуж выходила, это хрень начиналась, детей нарожала, чуть не развелась, а они всё дом строят...

Надо было на дом 2 идти, а не заниматься ерундой.

Все-таки надо отдать должное Олегу Шеину - хорошо прорекламировал наш город. Теперь чуть что, и вся московская тусовка к нам едет, за последние 2-3 месяца, кого тут только не было. И сразу несколько кинофильмов собираются снимать. И десант ОРТ нежданно-негаданно высадился. Теперь Дом-2 :)

Абсолютно такая же первая мысль была по этому поводу. Москва узнала, что есть такой город, как Астрахань. Хотя, если не ошибаюсь, кастинг в "Дом-2" в Астрахани уже когда то был. Не фанатка этой дуристики, поэтому не могу точно сказать, но кажется там студентка педунивера участвовала и "итальянец" не то со Знаменска, ни то с Ахтубинска.

Надо было на дом 2 идти, а не заниматься ерундой.

Да вот жеж, блин. Столько времени зря потеряла))) А они престарелых девушек берут?))))

Блин, ну теперь после ночного небесного шоу над Астраханью, нас заметят и из космоса. Готовимся к встрече с братьями по разуму! B)

Я же говорю, Астрахань ждет успех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...