Перейти к содержанию

Вопросы перед покраской поделитесь мнением)

The_green_machine

Рекомендуемые сообщения

В общем десятка, такая с таким же цветом рапсодия и с такой же решеткой радиатора

http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21103/d4rk/

набралось косячков, щас на покраску пойду. Думаю поменять решетку радиатора, а какую взять пока не пойму, или как у новых десятин была

http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/mister-tbfukoj/

или вот такую

http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21101/sergo33rus/

как думаете или чето еще скажете?

и стоит ли сзади на крышке багажника убрат ьвсе надписи и дырки убрать от них или оставить? (lada бла бла бла 1.6 и всет акое)

The_green_machine

и стоит ли сзади на крышке багажника убрат ьвсе надписи и дырки убрать от них или оставить?

Всегда интересовало, нахрен это делать? Станет незаметно, что это десятка? :-))

The_green_machine

Всегда интересовало, нахрен это делать? Станет незаметно, что это десятка? :-))

По слухам, когда с Приоры убираешь надпись PRIORA и наглухо тонируешь- она превращается в крутую иномарку!

По слухам, когда с Приоры убираешь надпись PRIORA и наглухо тонируешь- она превращается в крутую иномарку!

Не совсем, для полного превращения необходим золотой логотип LV на меcте стандартного вазовского, тогда четкость зашкаливает за FHD

ее надо еще опустить, чтоб было касание пуза с асфальтом, когда второй человек садится

ба ребят во бред пошел) поставьте две машины 10-ки одна с надписями другая без, увидите разница есть, смотрится по разному

А я так ваще считаю, что снять надписи - это фигня и банальщина, вот взять и на иномарку надпись Lada 110 повесить - это уже другой разговор)

мда, решетка с ноздрями на десятке.. Лучше вообще без нее, чем с такой) по-любому меняй!) если выбирать из двух примеров, то на темной десятке симпатичнее. Еще варианты есть?

Значки снимай, зачем лишние надписи?:) знакомый пацан на своей десятке тоже снял значки с багажника, но дырки не заделал, а под ними поставил диоды. Оригинально получилось)

Serious

видел я такое, бред конкретный по мне)

ну по городу не видел боьше решеток?)

решетка хочу стать БМВ относительно прикольная...но блин не то, тем боеле со временем натирается о капот и с ресничек решетки слазиет краска....

D4rk_

ну на вкус и цвет.. Как вариант предложил, если автор хочет оригинальности) я на его месте заделал бы эти дырки. А на решетки особого внимания не обращал, думаю, есть поинтереснее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...