The_green_machine Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 В общем десятка, такая с таким же цветом рапсодия и с такой же решеткой радиатора http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21103/d4rk/ набралось косячков, щас на покраску пойду. Думаю поменять решетку радиатора, а какую взять пока не пойму, или как у новых десятин была http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/mister-tbfukoj/ или вот такую http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21101/sergo33rus/ как думаете или чето еще скажете? и стоит ли сзади на крышке багажника убрат ьвсе надписи и дырки убрать от них или оставить? (lada бла бла бла 1.6 и всет акое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 багажник заварить. имхо. а на счет решетки, лучше как на синей 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 The_green_machine и стоит ли сзади на крышке багажника убрат ьвсе надписи и дырки убрать от них или оставить? Всегда интересовало, нахрен это делать? Станет незаметно, что это десятка? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 как зачем убрал дырки и надписи +500 к мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 The_green_machine Всегда интересовало, нахрен это делать? Станет незаметно, что это десятка? :-)) По слухам, когда с Приоры убираешь надпись PRIORA и наглухо тонируешь- она превращается в крутую иномарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 По слухам, когда с Приоры убираешь надпись PRIORA и наглухо тонируешь- она превращается в крутую иномарку! Не совсем, для полного превращения необходим золотой логотип LV на меcте стандартного вазовского, тогда четкость зашкаливает за FHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 По слухам, когда с Приоры убираешь надпись PRIORA и наглухо тонируешь- она превращается в крутую иномарку! ее надо еще опустить, чтоб было касание пуза с асфальтом, когда второй человек садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и дверки вверх как у ламборджини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ба ребят во бред пошел) поставьте две машины 10-ки одна с надписями другая без, увидите разница есть, смотрится по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А я так ваще считаю, что снять надписи - это фигня и банальщина, вот взять и на иномарку надпись Lada 110 повесить - это уже другой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 мда, решетка с ноздрями на десятке.. Лучше вообще без нее, чем с такой) по-любому меняй!) если выбирать из двух примеров, то на темной десятке симпатичнее. Еще варианты есть? Значки снимай, зачем лишние надписи? знакомый пацан на своей десятке тоже снял значки с багажника, но дырки не заделал, а под ними поставил диоды. Оригинально получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Serious видел я такое, бред конкретный по мне) ну по городу не видел боьше решеток?) решетка хочу стать БМВ относительно прикольная...но блин не то, тем боеле со временем натирается о капот и с ресничек решетки слазиет краска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 D4rk_ ну на вкус и цвет.. Как вариант предложил, если автор хочет оригинальности) я на его месте заделал бы эти дырки. А на решетки особого внимания не обращал, думаю, есть поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.