Перейти к содержанию

Sony Ericsson Live With Walkman

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 4++. Не новый, но и без царапин и прочего. Андроид 2.3. Ожидается официальный апгрейд до 4.0. Полный комплект + чехол-карман. Куплен 18.01.2012. Продам за 6500р.

Состояние на 4++. Не новый, но и без царапин и прочего. Андроид 2.3. Ожидается официальный апгрейд до 4.0. Полный комплект + чехол-карман. Куплен 18.01.2012. Продам за 6500р.

да, конечно. забыл добавить: цвет черный.

новый в мтс 7999

Спасибо за информацию. Она очень ценна для меня. Продолжение фразы от Вас будет или все ограничится ценником "нового в мтс"?

Еще раз повторяю - я никого не заставляю покупать у меня этот телефон. Хотите поторговаться? Торгуйтесь. Но только торгуйтесь, а не предлагайте отдать вам телефон, чехол к нему, квартиру, машину... и все за 3000-4000р. Граждане, если у вас нет денег - "ходите пешком". Достало уже это сообщество барыг "хочу купить задешево".

4893 рубля

спасибо за "ап", но ставка не сыграла.

вы тут поразвлекайтесь пока.... как дойдете до 5500 минимум напишите в личку.

4894 =)

ты еще тут? а ну живо в магазин покупать новый, как собирался вчера :)

я тебя наверное удивлю что новый в связном то еще дешевле

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406088

7490 рублей . лучше уж тысячу добавить и купить новый нежели чем у тебя!!! Цену вниз давай!!!!

Уважаемый, не учите меня жизни и уж тем более не указывайте что мне делать. Еще раз для Вас лично и всех прочих интересующихся: я никого не заставляю покупать именно у меня. Кому нужно, у кого с финансами напряг - купит по той цене, что предлагаю я. Остальные "богатеи" добавят немного и купят новый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...