Nightmare Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Из-за мудаков, которые приклеили зеркало заднего вида, не на клей, а на скотч, оно спустя время отвалилось и упало аккурат на панель, и в результате треснуло в нескольких местах. Теперь вопрос - можно ли сделать (вырезать) по размерам стекло и вставить его в корпус? и сколько это ориентировочно будет стоить, т.к. предложили такое же в сборе - за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже так думаю.. Такое же зеркало все-равно не подобрать, оно может отличаться по изгибу, и другим параметрам, что может влиять на расстояние отображаемых объектов. Родное всегда лучше, тем более - если есть вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Зеркальный элемент салонного зеркала вообще не меняется. Как вариант купить на рынке панорамную накладку на зеркало рублей за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Из-за мудаков, которые приклеили зеркало заднего вида, не на клей, а на скотч, оно спустя время отвалилось и упало аккурат на панель, и в результате треснуло в нескольких местах. Теперь вопрос - можно ли сделать (вырезать) по размерам стекло и вставить его в корпус? и сколько это ориентировочно будет стоить, т.к. предложили такое же в сборе - за 500 р. разве 500р большие деньги, особенно когда речь идет о любимой Тойоте? проще купить, чем колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 разве 500р большие деньги, особенно когда речь идет о любимой Тойоте? проще купить, чем колхозить Дорогая, занимайтесь продажей своей Судзуки, я тут со своей Тайотой, как нибудь уж сам разберусь Все, ясно, проще оформить заказ во Владивостоке, чем найти "Кулибина" в родном отечестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогая, занимайтесь продажей своей Судзуки, я тут со своей Тайотой, как нибудь уж сам разберусь Все, ясно, проще оформить заказ во Владивостоке, чем найти "Кулибина" в родном отечестве Кстати, по поводу панорамной накладки дело сказали, вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Кстати, по поводу панорамной накладки дело сказали, вполне вариант. на любителя накладки такие...меня они бесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 на любителя накладки такие...меня они бесят! так правильную накладку надо искать. Я себе, а потом и дочке брала в автомире на втором этаже. На зеркале зонтик нарисован, только надо брать оригинал, а то даже, оказывается, и китай подделывают ))) Но я бы не назвала бы его панорамным, обычное плоское и, самое главное, без искажений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.