IRINA_ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 melifaro +100500 Угу, и при ссорах всю подноготную выкладывают. кто, с кем, когда и в каких позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 может на форуме раздел "Знакомства" открыть? Тут то Цицерон баб с сиськами ищет(хотя, может это Танюх развлекается), то вот мужик мужика для непонятно чего Да что ж такое-то! Почему меня все время с кем попало путают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Здрасте. а че делать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Здрасте. а че делать надо ? Сначала денег попросить , но исключительно в личке, потом тут отписаться- денег дали или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Ты сперва фотку покажи, потом интересуйся. А то вдруг у тебя внешность не славянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Ты сперва фотку покажи, потом интересуйся. А то вдруг у тебя внешность не славянская. )))))))) тут кастинг что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 намазав губы вазелином чтоб не обветрить в холода олег решил намазать жопу зима сурова мало ль что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 тыдыщь те фотку голеньким слать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Да мне-то твоя фотка зачем? Ты ее тс отправь. Может получится у вас что. Кстати, надо Лехе маякнуть, а то он все один и один. А тут вон даже денег дадут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А тут вон даже денег дадут, наверное тачку купит! оставьте их на едине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 версия 2.0 танюха ты же просила, че заднюю сразу, на внешность я страшный чебурек, славянского во мне -только пятки, и ваще я не заднеприводный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Поздно оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну почему заманчивые предложения только для мужчин? И я дружить могу, со мной хоть в разведку, а спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ЛуHa давай дружить , я согласен, а то ненароком стану тут геем, еще и танюшка подталкивает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну почему заманчивые предложения только для мужчин? И я дружить могу, со мной хоть в разведку, а спроса нет. дружить за деньги - это круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Каким геем? Че наговариваешь-то? Я пытаюсь людям помочь друзей найти. Может, ему действительно выпить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled ЛуHa давай дружить , я согласен, а то ненароком стану тут геем, еще и танюшка подталкивает ! Надеюсь - не за так? Мне нужна финансовая помощь и старший брат, ну все, что предлагает автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Надеюсь - не за так? Мне нужна финансовая помощь и старший брат, ну все, что предлагает автор темы. Так у меня как у латыша-тока х..й да душа...ну в край могу куник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Так у меня как у латыша-тока х..й да душа...ну в край могу куник сделать. Жаль, а я уже подумала, что друга нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ах вы сикушки меркантильные, потом удивляемся что так много голубизны развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Ах вы сикушки меркантильные, потом удивляемся что так много голубизны развелось. А голубизна не меркантильна? Не будь наивным. И эта тема рассчитана не на меркантильного молодого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ЛуHa ты разбила мне сердце..я ушел плякать в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled ЛуHa ты разбила мне сердце..я ушел плякать в подушку Не расстраивайся, ты не много потерял, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Qled Не расстраивайся, ты не много потерял, честно! Как немного , это разве не у тебя сиске 8 размера, разве не твоя благоухающая плоть будоражит разумы юнцов, разве не твой сладкий голосок навевает сексуальные желания..пайду передерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.