MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Итак, интересно узнать спрос на мое авто. Начнем Машина 2003 года выпуска, инжектор, цвет темно-зеленый металлик, окрас амулет. Пробег 86 тысяч. я третий хозяин. Масло в двигателе Castrol Magantec 10w40 полусентетика, в коробка тоже самое только для коробки. По движку, движка резвая. Компрессия в норме 11 11 11 12(кажется такая). Дальше стоит фильтр Нулевого сопротивления ProSport, кто сейчас скажет что для Астрахани это фуфло, мол вся пыль летит в движок и клапан кердык, скажу сразу что каждые 2тысяч я его мою шампунем и пропитываю маслом, той же фирмы. Лампочки фирмы Osram 5000к под ксенон. Взади светодиодные фары ProSport Terminator Евроручки. Бесшумные замки Две противоугонки, одна блокирует коробку передач, вторая тумблер спрятанный в салоне, которые размыкает катушку и машина не заводится. Мягкая подвеска, SS20 комфорт. Пружины взади Фобос -30, спереди обычная пиленые на полтора витка, на стойки наварены железные бортики чтобы пружина не соскочила. Колеса, Continental EcoConti .... 185 60 14 на штампках , зима Белшина Липучка(новая) на 13. Салон Люкс, Высокая панель, Черный стилизованный потолок под черный салон авто, галогеновый плафон освещения салона. Стеклоподъемники передних дверей, Подогрев передних сидений, бортовой компьютер со 150тью функциями, светодиодная подсветка кнопок и щитка приборов(синяя). Полная ВиброШумоИзоляция машины, Двери, потолок, моторный отсек, пол, высокая панель тоже в шумке, подкрылки даже зашумлены, багажник. В общем в салоне тишина. Что в машине ломалось и что я сделал, Первым полетело сцепление, это я зимой крутил жучка на стадионе, поменял на Крафтовское. Потом как то полетел Стартер, его я тоже поменял, потом на генераторе поплавилась шоколадка и напряжение было 17вольт сварил аккум, сделал генератор кстати он у меня на 90ампер, 4-ех диодный мост, поэтому купил аккумулятор фирмы Mutlu. Остальное все по мелочи менял - ступичные подшибник и шаровую слева, справа гранату. Еще глушитель прогорел, купил новый. Музыка в машине голова alpine 120rm, колонки взади Hertz 690.4 спереди в дверях колонки и пищалки SHT фирму не знаю были с машиной. Звучит бодро! Ну и багажник открывается как в ручную так и с кнопки сигнализации. Сигнал дудка, но могу поставить и обычный. Машина побыла в трех авариях, попа, правый бок, и перед, фотографии прилагаю. Что имеем мятую дверь, мятый капот, телевизор, крыло(слегка) и багажник (слегка) И теперь самое главное цена, машину у меня готовы забрать за 100тысяч рублей, человек кто мне ее продал, пригнал из москвы! поэтому ценник начинается от стольника. ПС не очкуйте машина не гнилая, любые проверки ее тех. состояния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 чеж ты не отдаеш её за битую се равно больше 100хи не предложат тем более тут , щас дорогонахи налетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 monteo дак не хочу я за 100 ее отдавать/ тем ремонт на 20 тыров без запчастей, с запчастями 28-30тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 она больше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Бозон_Хиггса ага, а у тебя сотня есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 хорошо предлагают (если это правда), больше никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 с какой целью интересуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Sergei Bog честное слово ] Бозон_Хиггса с целью продажи машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 дороганах не стоит она больше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Бозон_Хиггса Мне вот интересно, вы как это узнали, что не стоит. Допустим я бы сказал что человек предложил 90. вы бы тоже самое говорили б?! что 90 ее цена?!) Причем мне человек 100тыров был готов отдать сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 та за сколько вы ее гтовы продать ? за 90 ? или все-таки можно подешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Бозон_Хиггса Причем тут дешевле, я ее в любой момент могу продать человеку за 100тыров. Я просто побоялся или не знаю что, просто вот так сразу и деньги... Да и не готов я с ней расстаться. Вот скажи зачем человеку занимающимся машинами покупать у меня ее за стольник!? Наверняки он из нее выжмет больше когда продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 за 130 можно 12шку найти 2001 года или же 15шку 2003 ... а 99 твоего года ну максимум 110 и то постоит на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 monteo ты про идеальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 за 130 можно 12шку найти 2001 года или же 15шку 2003 ... а 99 твоего года ну максимум 110 и то постоит на рынке Не все любят 10-е семейство и уж тем более 15-шку ни за какие деньги бы не взял. 14 - другое дело, но у них и ценник выше. По теме: я бы отдал за 100. Потому что если даже сделаешь ее, ценник будет низкий, битые авто никто не любит, даже если сделано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 MeF В твоих руках машина сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ruler с 11.11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Если реально за 100 берут.то мой совет продавай и быстрее.илр востанавливай и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Все-таки решил продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 отдавай за 100 , больше не выгадаешь ,скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 отдавай за 100 , больше не выгадаешь ,скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 за 100тку битое трижды авто.... макс полтиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Sepherot ты наверное гуру автобизнеса ) Жизнено важные органы не задеты, кузов сам целый. а двери капот багажники это все расходники так же и шаровые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 продавать не буду, спрос просто изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 чем 14 лутьше 15 -по моему бред,да и к стати 15 по дороже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.