honest Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Модем D-Link DSL-2650U/NRU/C ADSL/ADSL2/ADSL2+ Wi-Fi 802.11g, 4 порта 10/100Base-TX + 2 USB порта В работе 8 мес. нареканий в работе нет. + полный комплект! Цена 849р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Интересует данный девайс. Номер в личку киньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я куплю, давно ищу пожалуйста, телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я куплю, давно ищу пожалуйста, телефон в личку В порядке очереди, пожалуйста. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Продажа еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 конечно актуальна, honest же Продвинутый, он бы написал, что ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 друзья мои прошу немного обождать, тк замена данному аппарату так и не нашлась... а оставаться без интернета как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 да уж, без интернета даже роутер не продашь... PS ... я его хотел племяннику подарить, так хоть его д.р. прошёл, племянник тоже согласился подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.