Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Этот вообще бред, на который даже отвечать не хочется Бред -это то что там настроили ,бред это сроки строительства ,и бред это сумма за которую построили театр жоперы и валета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ruler И долго на солнышке под саженцем просидишь? Не, а что сразу хрен с пальцем сравниваете? Вам говорят про количество саженцев, что их высадили достаточное количество. А еще объясните мне, а то я не понимаю, как можно посадить сразу готовые 10-летние деревья, чтоб сразу с роскошной кроной, чтоб тень создавала? Не дурость ли? Ясное дело, что молодым саженцам надо дать время прижиться и вырости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Бред -это то что там настроили ,бред это сроки строительства ,и бред это сумма за которую построили театр жоперы и валета Тогда и проживание в этом городе - бред? Может, стоит что-то другое найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Тогда и проживание в этом городе - бред? Может, стоит что-то другое найти?) Надо не город менять ,а губера и мэра ,которых назначили и "выбрали" как "управленцев" для блага жителей Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 тебе зачем всё это? ну накой хер тебе сдались эти деревья, кремль и т.д. зайди в магазин там для тебя власть произвела ОГРОМНОЕ кол-воводки и пива!!! Это для быдла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Надо не город менять ,а губера и мэра ,которых назначили и "выбрали" как "управленцев" для блага жителей Астрахани. Аха, менять. И что новые руководители что-то сделают?) Все будет то же самое. Чесслово, как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ruler Не, а что сразу хрен с пальцем сравниваете? Вам говорят про количество саженцев, что их высадили достаточное количество. А еще объясните мне, а то я не понимаю, как можно посадить сразу готовые 10-летние деревья, чтоб сразу с роскошной кроной, чтоб тень создавала? Не дурость ли? Ясное дело, что молодым саженцам надо дать время прижиться и вырости. Вчера по NATGEO видел, как строили туннели для скоростных поездов, то ли в Германии, то ли в Австрии. Там показывали технологию переноса взрослых деревьев, вместе с грунтом. Машина специальная есть, которая выкорчевывает дерево вместе с грунтом и корнями, в новом месте готовится что-то типа котлована, в который это дерево пересаживается. Наверняка это стоит денег, но вот почему то загнивающие капиталисты идут на такие затраты.... а еще мне понравилась там одна фраза, что благодаря шурфному бурению (что бы найти трещины) , и анкерам, которыми закреплялись трещины в горе через которую копали туннель, удалось сэкономить 0.5 года времени и 50 млн. фунтов. Во, значит это в Англии дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Куда аулу до Европы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а если губером будешь ты? Будет все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Аха, менять. И что новые руководители что-то сделают?) Все будет то же самое. Чесслово, как дети... Так нам даже посмотреть не дают законными средствами. Мы выбирали другого мера. Плохого или хорошего - неважно, просто другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 тоскливо... тужимся, пыжимся, пытаемся что-то изменить, а меняют нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 тоскливо... тужимся, пыжимся, пытаемся что-то изменить, а меняют нас... Плохо пытаемся! Мне кажется, если приличной толпой собраться, деревья можно было бы отстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Плохо пытаемся! Мне кажется, если приличной толпой собраться, деревья можно было бы отстоять. Привязав себя к ним? Что с полицией делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Привязав себя к ним? Что с полицией делать? Не-не-не, я предлагаю мирный митинг! Без экстремизма. Пока штрафы не увеличились, надо пользоваться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а что толпа? очередной аттракцион бессмысленный, ну может кровавый если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а что толпа? очередной аттракцион бессмысленный, ну может кровавый если повезет. Я не считаю, что бессмысленный. А ежели центральные СМИ осветят, то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ruler Не, а что сразу хрен с пальцем сравниваете? Вам говорят про количество саженцев, что их высадили достаточное количество. А еще объясните мне, а то я не понимаю, как можно посадить сразу готовые 10-летние деревья, чтоб сразу с роскошной кроной, чтоб тень создавала? Не дурость ли? Ясное дело, что молодым саженцам надо дать время прижиться и вырости. Насчет пересадки взрослых деревьев. Кстати технологии уже отработаны давным давно и во всем мире их пересаживают, так что никакой дурости, вопрос только в том откуда их пересаживать. ЗЫ был на Орловщине, дом-музей Тургенева, так вот там крепостные (не помню в каком году) при закладке парка как раз пересаживали взрослые тополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мне кажется, если приличной толпой собраться, деревья можно было бы отстоять. Опять двадцать пять! Кому что, а кому хлебом не корми - дай пошуметь и толпу собрать З.Ы. Не забудьте Шеина позвать) Насчет пересадки взрослых деревьев. Кстати технологии уже отработаны давным давно и во всем мире их пересаживают, так что никакой дурости, вопрос только в том откуда их пересаживать. Ну, а у нас где такие технологии? Попробуй сюда их притащи, так сразу будут кричать про отмыв денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Опять двадцать пять! Кому что, а кому хлебом не корми - дай пошуметь и толпу собрать З.Ы. Не забудьте Шеина позвать) Zusul Странно, что ты Навального не упомянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Простой Обыватель Ну, это преференция Шеина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Простой Обыватель Ну, это преференция Шеина) интересно, вы хоть приблизительно представляете смысловую нагрузку слова "преференция" или настрочили, что бы рисануться богатым словарным запасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 интересно, вы хоть приблизительно представляете смысловую нагрузку слова "преференция" или настрочили, что бы рисануться богатым словарным запасом? есть хорошая песня у высоцкого про жирафа,а деревья трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Пиночет Zusul У тебя (твоей мамы) есть магазин. Скажи, там срач, бардак, воровство, взяточниство? Там все тоже самое, что в других магазинах Алексей Борисович настрочили, что бы рисануться богатым словарным запасом Именно. Одним словом же можно "рисануться богатым словарным запасом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Так не пойму я , для чего вырубать деревья, что бы посадить новые которые вырастут через 7-10 лет? Про водопровод вообще бред. В Сочи сейчас меняют водопровод по ул.Коституции. Над старым оказалась аллея из многолетних платанов и магнолий. Просто кладут новый рядом чтобы не трогать деревья.... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Taran Грек , а ты уверен что они 9000 посадят? я лично НЕТ. а ты уверен, что вырубят 1500, а не меньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.