Crebor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Внешне на 4 плюс еще есть абсолютно новый корпус на него (даже упаковка не скрывалась). Не работает тач. Документы и зарядка в комплекте. 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 500 РУБЛЕЙ И ЗАБИРАЮ . 89272800380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так какая последняя цена?в личку,если можно заменить просто тач,и все будет великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 800 даю. Номер в личку давай завтра позвоню, сейчас за городом. У меня как раз тач есть. Товаришь мен его переставит и я буду с нормальным авппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят, неактуально, тк я меня нет в городе и не будет как минимум 4 месяца. Тач я бы и сам поменял - в телефоне неисправна микросхема отвечающая за тач. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.