ASTRALINE Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 9 августа 23:00 - 03:00 Стресс-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ага знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 11 августа -еще один стресс-тест с 3 ночи до 7 утра (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 неее тяпница да еще и так поздно,я вчера то не знал чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Угу, смысла нет. Я только 25 начну, эти стресс-тесты помоему нафиг не нужны нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сервер Vabbi Bandits [bAND] ComCon [ComC] Crimson Sunz [CS] Dogs of War [DoW] iddQd [iddQ] Idiots Graveyard [KI] Insane [iNS] (130 человек) Invasion [inv] Shoulder to Shoulder [PkP] Seven Crafts [sC] Zapad [WEST] Sacred Justice WWW Legion Team[LEG] Сервер Blacktide Chaos (300 человек) Risen (50 человек) Forces of Evil (30 человек) Сервер Far Shiverpeaks DalZone Greenfire Nugos Za Drots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 В общем друг мой один во всю играет в Guild Wars 2, начальник же проплатил второй акк в EVE Online. АА блин, что мне делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ, подскажите, где купить ключ? На guildwars2.com предлагают только коллекционку за 150 евро. Остальное типа раскуплено, ждите появления в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ, подскажите, где купить ключ? На guildwars2.com предлагают только коллекционку за 150 евро. Остальное типа раскуплено, ждите появления в продаже... за 1700р продаю обычный ключ (нет ни времени ни желания играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Игра гавнище Да - красиво, Да - много чем можно заняться... Но контект пвп просто ацтой.Ждем АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Allworka Меня хватило недели на 2... Сейчас так и сижу в EVE + всякие стрелялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ASTRALINE Почему у тебя на аватарке какой то Дэвушко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Allworka Меня хватило недели на 2... Сейчас так и сижу в EVE + всякие стрелялки. Меня также, ждал блин пол года, комп под нее собрал, а игра просто фейл... А вот бета АА оч вдохновила, думаю будет следующей норм игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Что за АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ArchAge посмотри стримки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.