ASTRALINE Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 нет, я на ноуте 2 ядра i5 2410 и 4гб оперативки с видео 555m 2Гб - на пве гамаю на максималках, и ни одного лага на ВвВ пришлось убрать всю графику на минимум, т.к. лагало и фризило при большом кол-ве народа в замках игра подойдет как и ПвЕшерам так и ПвПшерам. Так же до максимального уровня можно прокачаться изучая крафт - не убив ни одного моба Одно огорчает, это режим ВвВ 24/7 - напоминает немного АЙКУ, где нам надрал зад Макс со своими хавасятами))) Игра стоит минимум пол года внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Просто продал свой ПК,деньжата под подушкой лежат ждут своего времени ) Вот думаю сейчас покупать что-то или дождаться AA А так конфиг такой Core I3 540 в разгоне до 4ггц GF 250GTS 4гб ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 пока выйдет АА, инфляция съест твои деньжата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 неее не сожрет они норм пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 В МММ ?))) Кстати на какой сервер пойдешь? В какое сообщество вольешься или будешь соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Нет,не в МММ... я пока не играюсь там ) Пока не думал на какой сервак,пожалуй наберу команду(консту) ну если уж совсем туго будет то и соло погамаю в окна ))) если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ещё одна унылая ММОРПГ ток за 2к + платные дополнения, не.... такие игры должны исчезнуть. При этом даже демки нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Allworka в окна?))) ты на столько богат?)) да и не получиться в окна там гамать, т.к. игра слишком динамична и не имеет смысла мультоводить AstraZak какая демка? товарищ ты о чем? если ты про гостевой вход, то тебе прямиком в ВоВ. Это игра ААА класса, дополнения можно будет покупать за внутриигровую валюту. Ну а если ты слоупок и не можешь накопить на дополнение, то вкладывай реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 какая демка? товарищ ты о чем? если ты про гостевой вход, то тебе прямиком в ВоВ. Это игра ААА класса, дополнения можно будет покупать за внутриигровую валюту. Ну а если ты слоупок и не можешь накопить на дополнение, то вкладывай реал Эта хрень стоит от 2к, и за кота в мешке буду платить только всякие слоупоки. И да, лучше пойти в унылый ВоВ ZZZ класа с его 10 млн. И что это за ААА класс, мне это ни о чём не говорит, это вообще не показатель, или над этой игрой работали 100 гениальных сценаристов, дизайнеров и художников? дополнения можно будет покупать за внутриигровую валюту. Читаем http://guildwars-2.ru/faq/ и не несём всякую хрень. Да и не вижу смысла в таких вот не до онлайн ММОРПГ на 5-ть человек или сколько там играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если ты не знаешь, что такое ААА класс, то о чем с тобой говорить? Платить 2к за кота в мешке? - вступай в крупные ммо сообщества, там тебе дадут поюзать акк на бэта-викенды. Обновления, которые будут выходить, можно будет покупать как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Это слова разрабов. Линк искать не буду, так как пишу с телефона. Почти все крупные ммо сообщество/ русское ммо комьюнити идет в ГВ2 - видать мы все слоупоки по твоим словам? Игра расчитана, как на соло, так и на гильдийные игры. Очень печалит, что ВвВ 24/7 - и таскать реликвии надоест за 3 месяца. БГ - будут выигрывать тебе консты, что слаженно подберут классы для использования комбо-атак. ПвЕ - на высшем уровне, даже немного печалит, что нет ПК системы - это очень большой минус. Ну а идти или не идти в эту игру, выбор каждого. Но говорить про проект, что он гавно, хотя при этом даже не видя клиент вживую, считаю глупо. Да и заплатив 2000р играть в нее без абон платы, я так же считаю совсем не дорого. Сравним тот же ВоВ, посчитать сколько стоит у них клиент+абон плата=дорого. Вообщем дело не в деньгах, а в скупердяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если ты не знаешь, что такое ААА класс, то о чем с тобой говорить? Для меня лично это просто буквы и ни как не отражают реальное качество проекта. Платить 2к за кота в мешке? - вступай в крупные ммо сообщества, там тебе дадут поюзать акк на бэта-викенды. Ага, искать, ходить, умолять дать акк, как нищеброт и потом может быть через пару месяцев чё нить и дадут. Обновления, которые будут выходить, можно будет покупать как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Это слова разрабов. Линк искать не буду, так как пишу с телефона. У меня есть линк, у тебя нет, зачем пустые слова основанные на пустом месте писать? Почти все крупные ммо сообщество/ русское ммо комьюнити идет в ГВ2 - видать мы все слоупоки по твоим словам? Это, что ещё за армии такие? Игра расчитана, как на соло, так и на гильдийные игры. Очень печалит, что ВвВ 24/7 - и таскать реликвии надоест за 3 месяца. ВвВ что это? Ну а идти или не идти в эту игру, выбор каждого. Но говорить про проект, что он гавно, хотя при этом даже не видя клиент вживую, считаю глупо. Да и заплатив 2000р играть в нее без абон платы, я так же считаю совсем не дорого. Сравним тот же ВоВ, посчитать сколько стоит у них клиент+абон плата=дорого. Вообщем дело не в деньгах, а в скупердяйстве Дык я и не грил, что он гавно, я грил, что если и продают игру за 2к, то могли бы и какой-нить бета сервер открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ASTRALINE Если есть ПВЕ,то и в окна играть получится )) меня больше пугает тот фактор,что бафера я ненашел ) А насчет денег, были времена когда играл на инете за 2 рубля в 1мб... тратил по 3-4к только на него + аки по 50 баксов по 2-3 штуки.Но все это с легкостью отбивал, зарабатывая в той же игре ) Было все это 8 лет назад, сейчас побогаче то стал Но и играть уже стало не столь интересно А купить пару акков не особо проблематично AstraZak Уж лучше пусть будет стоить 2к,чем играть со школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Allworka Инет был транк?)) Баферов там таковых нет, но есть месмер и инженер, которые кидают некие ауры типо бафов, но висят относительно не долго)) AstraZak ВвВ - world vs world - сервер против сервера Если ты не знаешь кто такие хоупы, хаус, инсейн, евангелион, стронгс - то я делаю вывод, что ни когда не играл на первых серверах руЛокализаций. Ну и собственно, игровой мир не много потеряет, если такой игрок как ты, не пойдет в этот проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ASTRALINE Бризлайн Ну вот почитаю на досуге про месмера,а если нет то Рэнджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если ты не знаешь кто такие хоупы, хаус, инсейн, евангелион, стронгс - то я делаю вывод, что ни когда не играл на первых серверах руЛокализаций. Ну и собственно, игровой мир не много потеряет, если такой игрок как ты, не пойдет в этот проект Да как я рад, что не потеряю свои 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Собственно сделали предзаказ )) пойдем в Раез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 на какой сервер они идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Блин, меня подкупает эта темка... Тоже чтоль предзаказ оформить?.. Как же тогда EVE Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Блин, меня подкупает эта темка... Тоже чтоль предзаказ оформить?.. Как же тогда EVE Online. только определись с выбором клана, ибо сейчас все ру комьюнити посралось между собой и все ушли на разные сервера каждые сообщества строют из себя супермега нагибаторов, и каждый говори, что подымет свой сервер до топ1. а в итоге я считаю, что мы все порозонь сольем пендосом. потом в итоге перевыберем 1 сервер и все уйдет на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Spoon Вливайся ) мы с белым в Rise пошли,альянс Fubar... Сервер еще не выбрали. ASTRALINE Нет,эта правильная политика создавать союзы с игроками других стран,ибо есть такое правило - Пока ты спишь враг качается,мы просидели во 2й день 14 часов на БВЕ,захватили 70% карты,за ночь у нас осталось лишь 30,так что союзников надо искать в других часовых поясах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 на БВЕ мы французам и немцам показали где раки зимуют)) оторвались в счете в 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ASTRALINE Ну мы и вам слили ) но кол-во человек было весьма уныло 30 рекрутов vs 90 вабовцев,не порадовал скилл игры ring of fire - зерг большой,но не тактичный. А вот состав со значком FR бриты вроде,вполне достойно себя проявил жали их около 4х часов,забрали крепу засчет тактики,их зерг был в 2-2.5 раза больше + ринги жали с тылу Именно поэтому я выибрал свой клан,косятк из ла2 - дрочеры нагибаторы пвпешеры и тактически умные люди + стаж рекрутов в ммо весьма богатый,бывает отказываем даже в тех заявках,в которых не видем опытности игрока. А так каждый свою корову будет хвалить,все будет видно на деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 голосуем за VABBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Seafarer's Rest - там нет этого варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я хз на какой серв пойдем на малолюдный наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.