ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Продаю зеркальный фотоаппарат сони а290, описание можно найти в поисковике. Аппарат был куплен неделю назад в мвидео. Имеются гарантия сумка и вся упаковка вместе с чеком. Состояние и комплектация нового. Сделано 30 пробных снимков. Продается из за ненадобности.Человеку подарили такой же. Отдам за 11 со штативом вместе который прикупил для друга здесь же за 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос по чему не верну назад пропадает потому что побывал до этого обменять телек. Получил ответ что микро электроника не обменивается. Если кто способствует буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Сам брал зеркалку в Мвидео 4 дня назад - мне ясно сказали в течение 2 недель можно обменять, если что то не устроит... более того на сайте Мвидео висит акция, обмен в течение 30 дней с момента совершения покупки на технику равной или большей стоимости. Сейчас продать Sony зеркалку вам будет довольно сложно - рынок перенасыщен предложением, а спрос крайне мал, в силу разных причин ( можете полистать форум; посмотреть что хорошо продается, что не очень)... в качестве адекватного решения, мне кажется, стоит немного доплатить и поменять на Canon 1100D kit - под любым предлогом: не устраивает цветопередача, работа автофокуса, качество снимков и тд. А уж новый Canon 1100D - у вас оторвут с руками, если конечно скинете пару тыс рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ога сапоги сейчас в цене. хотя они... лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ога сапоги сейчас в цене. хотя они... лучше промолчу твою точку зрения я знаю го публичный холивар Canon vs. Sony, Nikon i td?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мне проще есче пару скинуть и продать этот за 11 долго сидев здесь я знаю что уходят.фотоаппараты просто так не меняют если не обнаружено деффектов. Так что этот обмен развод и есть статья 25 обговорен перечень товаров который обмену не подлежит)))) Отдам есче к нему карандашик чистящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Торг всегда уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 вот штативчик http://euroset.ru/upload/iblock/8f4/sony-vct-r100-3.jpg фотоаппарат http://www.mvideo.ru/products/10000212.html за все прошу всего 11000 тел. 8(917)098-46-76 могу быть временно занят поэтому если не ответил на звонок напишите смс я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 тему можно закрыть, фотоаппарат приняли назад в мвидео и вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone 3G Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 тему можно закрыть, фотоаппарат приняли назад в мвидео и вернули деньги. все таки была неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.