Онотолег Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 я вложил в ремонт этого унитаза больше, чем он стоит! ты б\у покупал что ли? Если они сломались в течении года после покупки - почему не по гарантии ремонтировал? И смысл выкладывать за ремонт больше чем оно стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Не бери главное италию российской сборки - все эти ардо, индезиты, аристоны. Это поточное фуфло, которое ломается раньше, нежели ты откроешь его в первый раз, чтобы загрузить барахло. Лучше уж бош или какую-нить корею. +100500 к каждому слову! Да и на Корею потом ЗИПа любого мерянно не меряно и стоит копейки, а на РоссийскуюИталию цены заоблачны на запчасти, проще новую купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 у меня Haier,я довольна. брали в м-видео за 11 т.р. до этого был хот поинт аристон, верт.загрузка только (18т.р.), если сравнить то нынешняя лучше, кстати ее немцы делают Haier делают немцы ? Не смешите всю налоговую, я вас умоляю ! :D Китайские Ненцы, а не Немцы их делают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 весь бош делают под Питером и это в лучшем случае. родной, а я и не говорил, что в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Имхо, все твои вливы в каждой теме - только ради троллинга Вот вся твоя роль на форуме Иди поглумись над кем-нить другим, меня троллить не надо, я сам могу кого хошь затроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 VSomati исправил На вопрос то так и не ответил? Как тебя угораздило купить то, что тут же сломалось? Или гарантию всё таки отработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 MAVROESCOBAR У родителей 12 лет работает ардо.... 12 летняя ардо многим нынешним фору даст У меня в другой квартире стоит купленная 6 лет назад candy. Сейчас они тоже по отзывам фуфло. В итоге, склонялись в сторону Бош или Сименс, уже были готовы брать, но девушка-консультант так чётко всё рассказала, что машины немецкой сборки не очень хорошо подходят под наши условия (критичны к напору воды, к перепадам электричества), что в итоге купили Haier. Купил быстро, долго по магазинам не ходил, не выбирал, пришел в М-видел, что у вокзала, там очень хорошо и доходчиво всё объяснили. Выбором доволен. Хайер, кстати, подразделение какой-то немецкой фирмы, которая у нас неизвестна, но мама у меня эту фирму знает. Ещё сказали, что технология производства Хайеров - это идентичная технология производства Милли, только Милли вручную собирают, а Хайер - машинная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Милли вручную собирают а зачем стиралку собирать вручную? Это же не Роллс-ройс??? Или Равшаны с Джамшутами стараются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 ROCK ну премиум сегмент везде есть. Милли стоят от 60-70 тысяч. Ручная сборка всячески надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Ручная сборка всячески надежнее. рукалицо. смрлада казлина и умора тоже ручной сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Бери LG или Gorenje, проблем с ними знать не будешь. Самые надежные стирки. Ардо, индезит, аристон, хайер хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 да я уже купил. Говорю же, долго не искал, сразу в м-видео пришел, там и купил. Я считаю что в цене до 15-17к большинство машинок не отличается друг от друга по свойствам. А т.к. у меня нет знакомого мастера, который бы сказал какая хуже-лучше в плане сборки и отказоустойчивости, то выбор был абсолютно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
And-Haier Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Всем добрый вечер! Спасибо за отзывы о Haier и интересное обсуждение. Мы - китайская компания. Если у вас будут вопросы по нашей технике, не стесняйтесь, пишите. Буду рад помочь C уважением, Андрей Федоров Менеджер по интернет-коммуникациям компании Haier Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 8 лет назад покупали 3 машинки ардо ))) Себе,Родителям,Деду,за что получили неплохую скидку - нареканий 0,все отлично работает.На нашей,стирка 2-3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIONess Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Около 7 лет назад LG с прямым приводом. Где-то через 5 лет подшипник, который барабан крутит, рассыпался. Поменять его стоит гораздо дороже, чем ремень подтянуть/поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Моя крякнулась и морально устарела. Решил купить новую. Читал в интернетах, но разнообразие огромное. Основные критерии - глубина не больше 45-50 см, фронтальная загрузка, не менее 3,5-4 кг., но не более 6. Цена - в пределах 15к. Мы Атлант машинку с такими параметрами взяли. Вышло даже дешевле. Около 10 к. Загрузка 5 кг. Глубина 42 см. Меня чисто с практической стороны очень нравится. Куча функций, в т.ч. замачивание, доп. полоскание и легкая глажка. Ну и защита от вибраций повышенных и шума тож установлена (это есть гуд). До этого старая машинка ужас как вибрировала и громыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Kite, такие функции как вы перечислили есть в любой современной машинке).... вопрос в другом, главное чтобы машинка хорошо стирала, порошок выполаскивала и одежду не портила) Ваша как на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Zadacha, уже около полугода стираю Атлантом, боже как время быстро летит!))) Все лето эксплуатировала её беспощадно, стирала практически каждый день. Нареканий на работу нету - выстирывает хорошо, особенно полюбилось замачивать в машинке детские вещи, отходит все только так! А что значит не портила вещи?..... если выбрать правильный режим стирки, установить обороты отжима, то все гуд будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А что значит не портила вещи? А то и значит... катышки образовываются после стирки, затяжки и тд... и тут совсем не зависит какие режими устнанавливаешь... дело в самой конструкции машинки и в частности барабана. А кстати какой барабан в стиральной Атлант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Zadacha, все деликатные и тонкие вещи я стираю в специальном мешке и на "деликатной стирке", обороты еще убавляю немного. Во всех машинках Атлант барабаны сделаны из нержавеющей стали, проводила рукой внутри барабана, то края отверстий не острые, поверхность ровная. Затяжка в таком барабане не может образоваться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотри электролюкс прекрасные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 блин с точки зрения сервис мена арристон и другие машинки концерна мерлони - косяки вылетают модули аркадия которые пока не научились ремонтеровать ( вылетает проц) л джи- платы залиты компаудом нередко загораютья по исполнению советую вертикалку - сальники и подшибники дольше живут не в коем случаее не прямой привод после хорошего скачка напруги 30процентов модулей в мусор новый стоит больше половины машины атлант - морока с гарантией и не в каком случае колгоны и такие гадости не применять почему??? он делаетт воду жоще спасая тен но сжирает сальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrazar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 У меня Зануся, и у родителей, пользуемя уже лет пять, проблем вообще не было, хотя за это время знакомые уже поменяли стиралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 атлант - морока с гарантией Нам на Атлант дали гарантию 3 года, обычно дают 2. Бонус целый год юзать машинку по гарантии и если что-то полетит за это время, то по гарантии все сделают. Не вижу мороки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.