Deflorator Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 С утра пораньше решил посетить очень полезный сайт NONAME. А там он! Аж скупая слеза навернулась.. Как я его ждал.. Каждый ролик затравочный по семь раз пересматривал и анализировал.. И тут вот он! Дают ск0чать весь без остатка! Но пока не могу побороть жадность.. Хочу узнать а как оно по мнению местных товарисчей.. Напишите уже стоит он того или нет? Первый был уж очень хороший! Видел кто? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Deflorator Один знакомый был, говорит первый был лучше. Собираюсь сам проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Avtograf2 У нас где идеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Deflorator Идет в "октябре"! Правда только дневные сеансы, у меня получится только в выходные сходить. Справки по тел 229588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Deflorator Barmaley прав, сам хотел пойти в выходные, но очереди были большие решил подождать, зато купил мульт про Добрыню Никитича - молодца наши, отдуши посмеялся, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Вроде детский сад, а такие ники уже откуда-то знают... (Deflorator) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 bred mne ne ponravilos' no moei sestre ochen' daje(ei 4) tema slishkom detskaya , pervaya chast' luchshaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Deflorator я ходил) мне очень понравилось) обе части хороши) .... было у меня много друзей на фильме) ... мнения та расходятся.... так что незнай сам решай идти или нет, тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Вроде детский сад Это ты изза интереса к мультику меня к детсаду приписал? а такие ники уже откуда-то знают... Ну так образование обязывет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 ниче так, забавно, заметил что многие герои копировали жесты из других популярных фильмов, например опосумы, копировали жесты из семейства факеров, актера Роберта Де Ниро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну так образование обязывет.. Это не образование, это глопусть обязывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ynka Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 И все-таки фильм,что ни говори,козырный!Чего стоит только мамонт,косящий под опоссума,и уже выше упомянутые жесты героев... Как всегда Белка на высоте!!! Вторая часть не отстает,или даже возможно,опережает первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Классный мультик, Мамонтиха еще та! ну вылитая оппосумиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Оппосумы Рулят) opos.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Пришли, оказалось, что только дневные сеансы, расстроились, но не опускали руки и решили прийти на следующий день. А на следующий день очередь огромная. Но ничего. Подождем, а потом посмотрим. Уж больно неохото в этой очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, народ недуром прет, почти полный зал был в понедельник А детей не так и много было кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 WPW Ты чего привязался к моему нику? У тебя какието болезненые воспоминания с этим связаны? Или вообще никаких воспоминаний и ассоциаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Фильм классный, как минимум не хуже первого, что редкость. Основная мысль большие и волосатые должны размножаться, не смотря даже на не традиционную ориентацию особей женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 большие и волосатые должны размножаться Подпишусь под каждым словом! Так мы и поступаем! не смотря даже на не традиционную ориентацию Ахтунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Deflorator, просто дебилов ненавижу А воспоминания у меня самые отличные, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Deflorator Мамонт считающий себя опосумом, врядли ориентирован на мамонотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 WPW Ты зачем сюда приперся? В теме что написано? Про Ледниковый период! Тут его обсуждают! А не переживания тупого подростка о том что все вокруг совершенно неостроумные дебилы с дурацкими никами и вообще все пи...сы один я дартаньян.. А воспоминания у меня самые отличные, не переживай! Былоб о чем переживать.. Только ананизм за потерю девственности не считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Отписался тебе в личку! Ты зачем сюда приперся? Вопрос к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 WPW Не забывай принимать лекарства! Ненавижу бл..дь детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ржачный мульт, я себе двд потом куплю... мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.