Перейти к содержанию

Про Ледниковый период 2

Deflorator

Рекомендуемые сообщения

С утра пораньше решил посетить очень полезный сайт NONAME. А там он! Аж скупая слеза навернулась.. Как я его ждал.. Каждый ролик затравочный по семь раз пересматривал и анализировал.. И тут вот он! Дают ск0чать весь без остатка! Но пока не могу побороть жадность.. Хочу узнать а как оно по мнению местных товарисчей.. Напишите уже стоит он того или нет? Первый был уж очень хороший! Видел кто? А?

Deflorator

Barmaley прав, сам хотел пойти в выходные, но очереди были большие решил подождать, зато купил мульт про Добрыню Никитича - молодца наши, отдуши посмеялся, рекомендую.

Вроде детский сад, а такие ники уже откуда-то знают...

(Deflorator)

B)

Deflorator я ходил) мне очень понравилось) обе части хороши) .... было у меня много друзей на фильме) ... мнения та расходятся.... так что незнай сам решай идти или нет, тебе B)

Вроде детский сад

Это ты изза интереса к мультику меня к детсаду приписал?

а такие ники уже откуда-то знают...

Ну так образование обязывет..

ниче так, забавно, заметил что многие герои копировали жесты из других популярных фильмов, например опосумы, копировали жесты из семейства факеров, актера Роберта Де Ниро

Ну так образование обязывет..

Это не образование, это глопусть обязывает!

И все-таки фильм,что ни говори,козырный!Чего стоит только мамонт,косящий под опоссума,и уже выше упомянутые жесты героев... Как всегда Белка на высоте!!! Вторая часть не отстает,или даже возможно,опережает первую. :respect::respect::respect:

Пришли, оказалось, что только дневные сеансы, расстроились, но не опускали руки и решили прийти на следующий день. А на следующий день очередь огромная. Но ничего. Подождем, а потом посмотрим. Уж больно неохото в этой очереди стоять.

WPW

Ты чего привязался к моему нику? У тебя какието болезненые воспоминания с этим связаны? Или вообще никаких воспоминаний и ассоциаций?

Фильм классный, как минимум не хуже первого, что редкость. Основная мысль большие и волосатые должны размножаться, не смотря даже на не традиционную ориентацию особей женского пола.

большие и волосатые должны размножаться

Подпишусь под каждым словом! Так мы и поступаем!

не смотря даже на не традиционную ориентацию

Ахтунг?

Deflorator, просто дебилов ненавижу :)

А воспоминания у меня самые отличные, не переживай!

WPW

Ты зачем сюда приперся? В теме что написано? Про Ледниковый период! Тут его обсуждают! А не переживания тупого подростка о том что все вокруг совершенно неостроумные дебилы с дурацкими никами и вообще все пи...сы один я дартаньян..

А воспоминания у меня самые отличные, не переживай!

Былоб о чем переживать.. Только ананизм за потерю девственности не считается..

Отписался тебе в личку!

Ты зачем сюда приперся?

Вопрос к тебе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...