Цицерон Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 возможно. Но странное дело-.люблю жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 280 это у себя на плещеевой пробуйте. А почему у меня? Я не на плещева живу! Кажеться по вам психиатрия соскучилась уважаемый! Вы их клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nysha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Слабак 280 по бездорожью слабо!? Скорее не слабо,а просто глупо. Или Вам машину совсем не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а чо. прикольно я вон на нексии рабочей ездил 200, вот это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 за 2 лимона хоть бы ссылочку нагуглил в студию на мопед за 2 горбатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже любитель скорости. особенно на мотоцикле и главное, то что нет боязни скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.