Bulatvideo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Продаю видеокамеру Sony HDR-CX550E и аксессуары к нему.Камера на гарантии. Цены:видеокамера-35000р. видеосвет-1000р. видеоручка-1000р. аккумулятор повышенной ёмкости(до 10часов непрерывной съёмки)-4000р. микрофон-4000р. все аксессуары оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulatvideo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Камера в идеальном состоянии.Пр-во Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 хороший набор! но здесь его не продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulatvideo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 хороший набор! но здесь его не продать... Я тоже так считаю. Выставлю на этой неделе в "Волжанку" на Свердлова. Там то он уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulatvideo Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Пока ещё у меня в продаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.