Забаненый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 не дорого в хорошем состояние и что бы акб хорошо держало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 киндл закажи на амазоне, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 киндл закажи на амазоне, рекомендую В россию без посредников дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Взял сыну Векслера на Андроиде за 3990 офигительный аппарат...вайфай..усб..7 дюймов...4 гига...брал в Билайне на Савушкина рядом с Юбилейным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Забаненый Мне два киндла с доставкой из штатов обошлись в семь тыщ (за оба). Рекомендую, отличные читалки, я бы сказал лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Забаненый посредник - shipito схема отработанная, все доходит izzorg да, у меня тесть и сестра жены юзают, довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 mr.Faster посредник - shipito схема отработанная, все доходит У меня это уже второе поколение киндлов, сам юзаю кейборд (там халявный 3Же), а так, конечно 4-ый без тач скрина - самый оптимальный вариант. Из за бугра уже притащил наверное с десяток устройств. Всё стабильно, доставка в Астрахань 18-21 день. Забаненый Вот ссылка Как купить Kindle в Россию ? (Самые дешевые способы обретения читалок) тут всё подробно расписано. Книжка легко русифицируется (и язык и клава) ставятся собственные заставки и прочие приблуды (если нужно) ну и конечно отучается от жадности в виде рекламы (хотя она совсем не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 закрыто.купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.