Перейти к содержанию

Max Payne 3

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Ну что, кто уже играл, как ощущения? Сюжетная линия интересная?

Прошёл полностью , ощущения супер , но к сожалению сюжет загажен ... Всё так скучно ... Даже играл и засыпал , разве что разнообразили дырки в трупах от пуль и горячие перестрелки . А сюжет у неё ГОВНО .

Но поиграть стоит . Системные требования у неё маленькие так что =) + Не ведитесь на восьмиядерные процы и GTX680 и 16 ГБ ОЗУ .

Кто не верит , могу опять установить и доказать что она у меня идёт на максимальных настройках на AMD Athlon II X4 635 ПРОЦ , 4ГБ ОЗУ ,INNO3D GeForce GTX5601024mb

Ну что, кто уже играл, как ощущения? Сюжетная линия интересная?

отстой полный. где скачать новый кряк, а то чет обновилось, ключ просит какой то?

Да уж, нету в третьей части той атмосферы, что была в предыдущих частях, так, время вечером поубивать) сюжет вообще хрень)

Кто не верит , могу опять установить и доказать что она у меня идёт на максимальных настройках

Не верим.

Не верим.

Во дураки .

Для Вас уважаемый я не обязан устанавливать опять игру , насколько я помню у тебя GTX460 , так ? Напиши проц и оп.память .

Да уж, нету в третьей части той атмосферы, что была в предыдущих частях, так, время вечером поубивать) сюжет вообще хрень)

Вот тут я тебя поддержу , сюжет просто Говнище , просто бегаешь и стреляешь как идиот .

• 2 weeks later...
560 обычная

У меня при выставлении все на макс сглаживание MSAA не дает включить, ругается на нехватку видеопамяти. Как на 560 на макс можно запустить?

У меня при выставлении все на макс сглаживание MSAA не дает включить, ругается на нехватку видеопамяти. Как на 560 на макс можно запустить?

Ну я же запустил . Смотри мой Системки .Они в подписи .

Ну я же запустил . Смотри мой Системки .Они в подписи .

Ну я хз. При включении всего внизу пишет что требуется 2 гб видеопамяти... и не дает включить сглаживание Хотя вот при таких настройках fps от 100 до 120. Мощи видеокарты хватает

лучше нормальный репак дайте. а то за...ся качать всякую фигню ))))

http://www.rutor.org/torrent/202464/max-pa...ot-r.g-recoding

У меня этот пошел без проблем...

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Кто-нибудь игру в хорошем состоянии продает? За недорого? :)

Там есть привязка к аккаунту Стима или чего-то похожего? С рук лучше не брать?

P.S> Хотя, наверно поиграю в торрент-версию, потом уже подумаю, покупать или нет.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...