Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 560 или 560 Ti? 560 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что, кто уже играл, как ощущения? Сюжетная линия интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что, кто уже играл, как ощущения? Сюжетная линия интересная? Прошёл полностью , ощущения супер , но к сожалению сюжет загажен ... Всё так скучно ... Даже играл и засыпал , разве что разнообразили дырки в трупах от пуль и горячие перестрелки . А сюжет у неё ГОВНО . Но поиграть стоит . Системные требования у неё маленькие так что =) + Не ведитесь на восьмиядерные процы и GTX680 и 16 ГБ ОЗУ . Кто не верит , могу опять установить и доказать что она у меня идёт на максимальных настройках на AMD Athlon II X4 635 ПРОЦ , 4ГБ ОЗУ ,INNO3D GeForce GTX5601024mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что, кто уже играл, как ощущения? Сюжетная линия интересная? отстой полный. где скачать новый кряк, а то чет обновилось, ключ просит какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Игра ништяк, сюжет супер. А все кто говорит что отстой у тех жизнь отстой пусть играю в кс или дроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж, нету в третьей части той атмосферы, что была в предыдущих частях, так, время вечером поубивать) сюжет вообще хрень) Кто не верит , могу опять установить и доказать что она у меня идёт на максимальных настройках Не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Не верим. Во дураки . Для Вас уважаемый я не обязан устанавливать опять игру , насколько я помню у тебя GTX460 , так ? Напиши проц и оп.память . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Да уж, нету в третьей части той атмосферы, что была в предыдущих частях, так, время вечером поубивать) сюжет вообще хрень) Вот тут я тебя поддержу , сюжет просто Говнище , просто бегаешь и стреляешь как идиот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 560 обычная У меня при выставлении все на макс сглаживание MSAA не дает включить, ругается на нехватку видеопамяти. Как на 560 на макс можно запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 У меня при выставлении все на макс сглаживание MSAA не дает включить, ругается на нехватку видеопамяти. Как на 560 на макс можно запустить? Ну я же запустил . Смотри мой Системки .Они в подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 лучше нормальный репак дайте. а то за...ся качать всякую фигню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ну я же запустил . Смотри мой Системки .Они в подписи . Ну я хз. При включении всего внизу пишет что требуется 2 гб видеопамяти... и не дает включить сглаживание Хотя вот при таких настройках fps от 100 до 120. Мощи видеокарты хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 лучше нормальный репак дайте. а то за...ся качать всякую фигню )))) http://www.rutor.org/torrent/202464/max-pa...ot-r.g-recoding У меня этот пошел без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Бугагашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 всю суть игры передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Несмотря на то, что игру ждал, игра вышла очень слабой, более менее понравились миссии, где он в своем плаще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-нибудь игру в хорошем состоянии продает? За недорого? Там есть привязка к аккаунту Стима или чего-то похожего? С рук лучше не брать? P.S> Хотя, наверно поиграю в торрент-версию, потом уже подумаю, покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ДДТ Я обычно не парюсь и покупаю в Стиме. Решил, что для меня так очень удобно. 300-400р. для игры не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brobak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Max Payne 3, отличная игра!)Два раза её прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.