Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Доступные платформы и даты выхода: PC Дата выхода Max Payne 3 на PC: 01.06.2012 PS3 Дата выхода Max Payne 3 на PlayStation 3: 15.05.2012 XBOX360 Дата выхода Max Payne 3 на Xbox 360: 15.05.2012 Сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne3 Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit) Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD Оперативная память: 3ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080 Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit) Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания не станет единственным развлечением в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 обещает нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.skidrowgames.net/max-payne-3-re...ll-multi10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.rutor.org/torrent/199509/max-pa...12-pc-licenzija давайте все дружно скачаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Качаем только из Rutor.net . Там на вашем сайте и на моём пока что таблетка кривая . Жду нормальный репак от Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 чем она кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 чем она кривая? http://rutor.net/2012/05/31/max-payne-3-ro...eng-multi6.html В комментах всё описано , и на надписи самой первой - ( Ждём нормальный кряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Rockstar social club обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 1. Делаем папку игры без пробелов MaxPayne3 2. Регаемся в Social Club https://socialclub.rockstargames.com/signup 3. При первом запуске даём игре обновится 4. Выходим из игры и копируем содержимое папки rev-mp3 в папку с игрой 4. Заходим под своей учеткой Social Club и жмём "Esc" 5. Играем а что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Rockstar social club обязателен? Я пока не качал , и не советую , Фир . Он кривой и к тому же скорость 91 килабит , а размер 26 ГБ ! Ты лучше дождись нормальный репак на Rutor.net ( их там много будет завтра ) так же как и я .. А это геморой . Так что сам пацан который отличные репаки делает сказал - Те кто еще не скачали Макса я вам настоятельно рекомендую пока не качать и дождаться нормального Репака с таблеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 1. Делаем папку игры без пробелов MaxPayne3 2. Регаемся в Social Club https://socialclub.rockstargames.com/signup 3. При первом запуске даём игре обновится 4. Выходим из игры и копируем содержимое папки rev-mp3 в папку с игрой 4. Заходим под своей учеткой Social Club и жмём "Esc" 5. Играем а что сложного? Этот геморой никому не нужен , я дождусь нормальный репак от Феникса и буду сразу играть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а что сложного? Ничего сложного, кроме того, что этот сосиал клуб мне в х.й не тарахтел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.rutor.org/torrent/199509/max-pa...12-pc-licenzija давайте все дружно скачаем. качаю со скоростью 1,5мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 качаю со скоростью 1,5мб/сек И нах ?? Я качаю отличный репак причём Спешал Эдишн , скорость 900 кб/с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Отличная игра !!! Пошла на максах вообще !!! А пишут GTX680 - реклама НАХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Люди а как играть в мультиплеер ?? Доступна только кнопка LAN а Playlist и чего то ещё не доступно . Как играть в мульт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Люди а как играть в мультиплеер ?? Доступна только кнопка LAN а Playlist и чего то ещё не доступно . Как играть в мульт ? Хотя кажецца - на официальном сайте Рокстар я подписался на Мультиплеер ивент , это типо нужно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Игра средне Качаем только из Rutor.net . Там на вашем сайте и на моём пока что таблетка кривая . Жду нормальный репак от Феникса я скачал, идет норм. если у кого есть проблемы с двойным курсором нужно на паузе нажать кнопку "Хоум" и виндос курсор исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Отзывы на AGFC удивительны - игра нравится абсолютно всем. Решил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Да нет, я ждал этой игры, на трояк, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Отзывы на AGFC удивительны - игра нравится абсолютно всем. Решил купить. вот тут лучший обзор этой игры http://overviews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Печ 680 рекомендованные требования это чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Печ 680 рекомендованные требования это чересчур... Я же сказал , у меня на GTX560 отлично на максах пошла . Нет , полетела !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Я же сказал , у меня на GTX560 отлично на максах пошла . Нет , полетела !!!! 560 или 560 Ti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Радеон 5770, все на максимум глюков нет. Печ680 наверно для 3 мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 у меня ГТ220 на высоких идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.