chulok Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Тов. чатлане! Поздравляю Вас с этим радостным праздником. Желаю Вам большой, взаимной и страстной любви. Чтобы ваша вторая половинка всегда была с вами. 4y/|0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 chulok Спасибо Чулка....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 chulok Надеюсь ты не ошибаешься и этот день, будет просто супер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 присоединяюсь к Ванечке) любви и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Полностью со всеми солидарная. Счастья всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего вам самого наилучшего, чатлане и чатланки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Всех поздравляю [/b] я буду сидеть 4 ночь подрят на работе .... самый ацтойный буду из всех чатланцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRЕK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Да всех поздравляю и сособено Раду красавицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 ипать, какая сука мой ник зарегила??? узнаю убью! а так, всех с праздником, и даже раду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 а мне пох , я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 chulok спасибо тебя так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 неплохо провела время в день Св.Валентина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 chulok спасибо, тебя тоже поздравляю... Всего тебе самого- самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Всех, всех, всех с праздником, любите и будьте любимыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 ДА да любите. И помните: самое большое счастье - быть любимыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 ONA и чтож ты делала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Всех с праздником Отлично вчера повеселился...погулял...отдохнул... В общем всем любви и счастья. Любите и будьте любимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Интересная картинка в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 И от меня тогда тоже )) http://www.acro.ru/BOUQUET.JPG )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Да))) я желаю всем чатланам получать любви каждый день в этом году столько, сколько получили за один этот день... 14 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ботинка Неееееееее, мне такого ни нада)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Всех с праздником! Всем счастья и любви! Любите и будьте любимы! В тему: Прикольная флэшка - jblo_SpreadSomeLove.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 fox блин вот ты мне скажи почему у меня не отображаеться картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.