Перейти к содержанию

The Bat !

ЛюбитЕль ч@я ®

Рекомендуемые сообщения

Описание с офсайта:

Сортировка писем в The Bat!

Менеджеру крупной компании нужно разложить письма от клиентов в отдельные папки. После нажатия Ctrl+Shift+F все вновь приходящихе письма автоматически попадут в указанные папки . При этом The Bat! может выполннить различные действия, например раздается звук звонка.

Шаблоны в The Bat!

Руководителю отдела продаж требуется персонально рассылать прайслисты и рекламные материалы партнерам. Подготовив быстрые шаблоны нажав «Ctrl+Shift+Q», набрав в письме сокращенное название одного из шаблонов и «Ctrl+пробел» The Bat! моментально вставит нужный текст, прикрепит файл и подготовит письма к отправке.

Виртуальные папки в The Bat!

Сотруднику технической поддержки разбирая архив необходимо найти всю переписку с конкретным адресатом за определенный период. Полученный результат с помощью системы поиска «F7» по определенным критериям , The Bat! разместит в виртульной папке для дальнейшей работы.

Спам-фильтр в The Bat!

Приходя утром на работу или вечером домой вы вынуждены тратить время и нервы на обработку нежелательной почты – «Спама». Вам нужно максимально избавиться от него не потеряв при этом ценных писем от своих адресатов. Установив поставляемый с The Bat! дополнительный модуль очистки от «спама» BayesIt! практически полностью блокирует нежелательную корреспонденцию.

Скажу честно я уже много лет пользуюсь этой прогой и мне очень нравиться.

Домашняя страница:

http://www.ritlabs.com/ru/

Качаем прогу тут:

TheBat! Professional Edition v3.5

My Webpage

|9.2 Mb|

TheBat! Home Edition v3.5

My Webpage

|5.3 Mb|

ПАТЧ(КРЯК):

My Webpage

( 103.21 килобайт )

Я тоже что-то не пойму, кому надо уже давно Батом бользуется, а кому не надо тот радуется Аутлуку или вообще ничем подобным и не собирался пользоваться.

ЛюбитЕль ч@я ®

блин,а может ты её в инет дайв закинешь??? Ну это файлообменник который на астрахань ру,очень не хочеться 9 метров тянуть.Буду ждать.

ЛюбитЕль ч@я ®

я знаю офф. сайт этой программы.Я говорю про то что раз уж ты её скачал,то скинь на форум астрахань ру её,дабы не платил народ по 2 р за метр,вот о чём я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...