SuperDen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Куплю Samsung Q1 или Samsung Q1 ultra или обмен на мой Acer iconia Tab w500 с док станцией + Ваша доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 был у меня Q1 uLTRA) качественный планшетик) но проц слабоват чуток( а так удачи в поисках))) SuperDen по одной из тем твоих писал в личку ?сообщ не пришло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 был у меня Q1 uLTRA) качественный планшетик) но проц слабоват чуток( а так удачи в поисках))) SuperDen по одной из тем твоих писал в личку ?сообщ не пришло??? извини, я сначала был в раздумье а после продал его.. сегодня думал ответить на твое сообщение. у меня тоже был. Q1 uLTRA. как-то не оценил и продал. а теперь вот было бы неплохо найти umpc на windows и с физ. кнопками как на q1 конечно же мой нынешний по производительности\времени работы и по качеству экрана, тачскрина - наголову выше будет но.. как-то так остается не востребованным мною. п.с. если вдруг у кого найдется что-то этакое и будет желание обменяться или продать пишите в личку. обсудим. купить смогу только Q1 не ультра.. на большее не потяну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.