dmitriy bern Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 модем у меня на районе 3G не ловит поэтому хочу обменять на билайн. можно даже с симкартой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ты чего, прошей под всех операторов и всё, способов в инете для этого модема туева хуча и все простые как два байта переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 пиши в личку научу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да и шить то не надо - код ввести и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 я прошил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.