shadow_5 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Всех приветствую. Продаю новую PCI/ISA Post Card. На карте имеются светодиоды (+5V,+12V,+3.3V and -12V)Включалась один раз для проверки, продаю в связи с ненадобностью. Цена 250руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikitoss Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 товарисч, мне нужна такая карта! где забрать? и главное, в руководстве, что рядом лежит на первой фотке, есть таблица расшифровки сигналов и кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 товарисч, мне нужна такая карта! где забрать? и главное, в руководстве, что рядом лежит на первой фотке, есть таблица расшифровки сигналов и кодов? В руководстве по использованию имеется коды к AMI, Award, Phoenix и IBM. Пытался скинуть номер тел для связи в личку, но выдает ошибку, что у Вас отключен ящик. Оставьте свои номер. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikitoss Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 В руководстве по использованию имеется коды к AMI, Award, Phoenix и IBM. Пытался скинуть номер тел для связи в личку, но выдает ошибку, что у Вас отключен ящик. Оставьте свои номер. UP таки я не знаю, в чем дело. вроде все настройки настроены, а сообщения не могу писать\принимать. я таки Вам скинул авторизацию в аську (нашел в анкетных данных Ваших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.