Перейти к содержанию

Где все?

Цицерон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
её или его? Танюх так и не определился по гендерному признаку :D

Не имеет значения кое кто тут выкладывал фотки нашей Тани, а так же данные личного характера, которые быстро потерли, ах да фамилия у нее начинается на букву "Ш".

Ш***ева, превед!!!

Ах да, чуть не забыл, она целиком и полностью игнорирует мои посты по отношению к ней, и тайно поклоняется мне, как божеству :fu:

Шалаева. И что? Вот только она медецину бросила. В Морлове до сих пор помнят её добрым словом.

Да. Я много чего знаю...

но это не причина не любить её. Нравится мне она. И року, но он её гнобит чисто как пацан. Как девочек дергал за косички...а это тоже любовь.

Шалаева. И что? Вот только она медецину бросила. В Морлове до сих пор помнят её добрым словом.

Да. Я много чего знаю...

Теперь научись грамотно писать, излагать мысли, почитай книги всякие умные и можешь смело подкатывать к ней, but I am afraid that this is unreal for you.

Как последний трус и женофоб, лучше скажи.

Эх, Танюха, сколько можно уже в бан попадать и клонироваться?

пишу с телефона,о грамоте тяжело углядеть. Не сказал главного. Таню знал лет 10 назад.

И как она? красотка?

я за доктора рока. Имел удовольство лечитсо у него. Приятный компетентный дядька

Так у Рока вроде только женщины лечатся? Ы? Он же электрический гинеколог - доктор франкенштейн современности, к гинекологическому креслу со сварочным держаком и электродами подходит для электротраха. И обязательно в маске. Чтобы там детей у рожениц сохранять, давать им значит разряд тока и гальванизировать совсем уж никудышные зародыши. Это называется электрошокерная реанимация детей в зародышевом состоянии. Прибыльное дело, только правда часто после этого дурачки рождаются..

Так у Рока вроде только женщины лечатся? Ы? Он же электрический гинеколог - доктор франкенштейн современности, к гинекологическому креслу со сварочным держаком и электродами подходит для электротраха. И обязательно в маске. Чтобы там детей у рожениц сохранять, давать им значит разряд тока и гальванизировать совсем уж никудышные зародыши. Это называется электрошокерная реанимация детей в зародышевом состоянии. Прибыльное дело, только правда часто после этого дурачки рождаются..

Собственно, собственный опыт?

скучно...

Где старожилы?где нюська,люк ,и т.д.?

Где Сахен Не Ра? Из старой гвардии только с ним держу связь.

Послушай сахен, он же последний динозавр- а в быту банальный витюша. Еще один высер в мою сторону и я пожалуй расскажу всем , чего стоят все твои понты- бил гейтс ты наш доморощенный. И где находятся твои алмазные копи, и кто твоя королева и как ты сказачно богат на самом деле. Более того, тебя ж в реале знаю не только я, ну и еще с пяток-десяток форумчан и все в курсе твоих "несметных богатств" и твоей ничтожной сути. Поверь, мне б было абсолютно пох на все твои понты, максимум я бы поржала у монитора и на этом все, но ты меня сам вынуждаешь , причем настойчиво, и согласись, будет вполне справедливо, если ты берешь на себя смелость типа открывать всем глаза на кого-то из форумчан и на их личную жизнь, (конкретно мою), и давать по этому поводу коменты, то вполне заслуживаешь, чтобы тоже самое сделала и я. А по сему, ты подумай, стоит ли оно того или нет..ага.

Считай что Я тебя предупредила.

версия 2.0

Неа, я с ним без биты справлюсь

версия 2.0

Танюха, меня осенило-а ты чо решила на мне подзаработать?-)))

Ну как знаешь, хотя с битой зрелищнее.

Танюха, меня осенило-а ты чо решила на мне подзаработать?-)))

Не, ты что, как ты могла так подумать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...