quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Цинична, умна. В каком месте добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 я за доктора рока. Имел удовольство лечитсо у него. Приятный компетентный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Жаль, что тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 он не тупой. Он реализует себя.(см. Дедушка фрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Не-не, тупой, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Умна, добра... жаль, что мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 chX_xch, хватит придираться по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 мужик? Не верю. Да и х. Она в любом случае приятный чел. А если что....а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 нежто её сожрали? её или его? Танюх так и не определился по гендерному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 её или его? Танюх так и не определился по гендерному признаку Не имеет значения кое кто тут выкладывал фотки нашей Тани, а так же данные личного характера, которые быстро потерли, ах да фамилия у нее начинается на букву "Ш". Ш***ева, превед!!! Ах да, чуть не забыл, она целиком и полностью игнорирует мои посты по отношению к ней, и тайно поклоняется мне, как божеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Шалаева. И что? Вот только она медецину бросила. В Морлове до сих пор помнят её добрым словом. Да. Я много чего знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 но это не причина не любить её. Нравится мне она. И року, но он её гнобит чисто как пацан. Как девочек дергал за косички...а это тоже любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Шалаева. И что? Вот только она медецину бросила. В Морлове до сих пор помнят её добрым словом. Да. Я много чего знаю... Теперь научись грамотно писать, излагать мысли, почитай книги всякие умные и можешь смело подкатывать к ней, but I am afraid that this is unreal for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эр-рияд Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 но он её гнобит чисто как пацан. Как последний трус и женофоб, лучше скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Как последний трус и женофоб, лучше скажи. Эх, Танюха, сколько можно уже в бан попадать и клонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 пишу с телефона,о грамоте тяжело углядеть. Не сказал главного. Таню знал лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 пишу с телефона,о грамоте тяжело углядеть. Не сказал главного. Таню знал лет 10 назад. И как она? красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ну с трактором разобралась. Сиски есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 я за доктора рока. Имел удовольство лечитсо у него. Приятный компетентный дядька Так у Рока вроде только женщины лечатся? Ы? Он же электрический гинеколог - доктор франкенштейн современности, к гинекологическому креслу со сварочным держаком и электродами подходит для электротраха. И обязательно в маске. Чтобы там детей у рожениц сохранять, давать им значит разряд тока и гальванизировать совсем уж никудышные зародыши. Это называется электрошокерная реанимация детей в зародышевом состоянии. Прибыльное дело, только правда часто после этого дурачки рождаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Так у Рока вроде только женщины лечатся? Ы? Он же электрический гинеколог - доктор франкенштейн современности, к гинекологическому креслу со сварочным держаком и электродами подходит для электротраха. И обязательно в маске. Чтобы там детей у рожениц сохранять, давать им значит разряд тока и гальванизировать совсем уж никудышные зародыши. Это называется электрошокерная реанимация детей в зародышевом состоянии. Прибыльное дело, только правда часто после этого дурачки рождаются.. Собственно, собственный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 скучно... Где старожилы?где нюська,люк ,и т.д.? Где Сахен Не Ра? Из старой гвардии только с ним держу связь. Послушай сахен, он же последний динозавр- а в быту банальный витюша. Еще один высер в мою сторону и я пожалуй расскажу всем , чего стоят все твои понты- бил гейтс ты наш доморощенный. И где находятся твои алмазные копи, и кто твоя королева и как ты сказачно богат на самом деле. Более того, тебя ж в реале знаю не только я, ну и еще с пяток-десяток форумчан и все в курсе твоих "несметных богатств" и твоей ничтожной сути. Поверь, мне б было абсолютно пох на все твои понты, максимум я бы поржала у монитора и на этом все, но ты меня сам вынуждаешь , причем настойчиво, и согласись, будет вполне справедливо, если ты берешь на себя смелость типа открывать всем глаза на кого-то из форумчан и на их личную жизнь, (конкретно мою), и давать по этому поводу коменты, то вполне заслуживаешь, чтобы тоже самое сделала и я. А по сему, ты подумай, стоит ли оно того или нет..ага. Считай что Я тебя предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Таис Кстати, недорогая малогнутая алюминиевая бита интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 версия 2.0 Неа, я с ним без биты справлюсь версия 2.0 Танюха, меня осенило-а ты чо решила на мне подзаработать?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну как знаешь, хотя с битой зрелищнее. Танюха, меня осенило-а ты чо решила на мне подзаработать?-))) Не, ты что, как ты могла так подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.