Перейти к содержанию

куплю дисплей

Рекомендуемые сообщения

снова ищу дисплей.

Умников посылающих в ДМ прошу не беспокоить и в теме не писать. Сами-то там спрашивали? Недавно обошел ДМ, отдельно LCD никто не продает, только с установкой не меньше 2500р :)

снова ищу дисплей.

Умников посылающих в ДМ прошу не беспокоить и в теме не писать. Сами-то там спрашивали? Недавно обошел ДМ, отдельно LCD никто не продает, только с установкой не меньше 2500р :)

Что же Вы так реагируете на помощь, Вам никто ничего не обязан! Люди знают что в ДМ есть дисплеи вот и посоветовали, не более. А по теме, есть в ДМ магазин Профи, там есть дисплей отдельно на айфон 3g, вот ссылка http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/15701 , меняется он довольно легко, мануалов в интернете невероятное множество. Удачи Вам в решении проблемы!

Cre@tiv

Что же Вы так реагируете на помощь, Вам никто ничего не обязан! Люди знают что в ДМ есть дисплеи вот и посоветовали, не более. А по теме, есть в ДМ магазин Профи, там есть дисплей отдельно на айфон 3g, вот ссылка http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/15701

А как я реагирую? Я в курсе что мне никто ничего не обязан, во всяком здесь на форуме :) Я тоже знаю что в ДМ есть дисплеи, а теперь знаю, что отдельно они там не продаются. И ради этого великого ЗНАНИЯ мне пришлось проехать по жаре и потратить свои деньги с другого конца города :)

Цена указанная по ссылке действует в магазине Профи? или это реклама этого мага? Где он находится? Вывесок с названиями магазинов я там не увидел, а еще раз убедиться, что там нет дисплея или продавца я не хочу. За удачу спасибо.

P.S.Все легко дают советы, но лишь немногие берут за них ответственность. (Тацит) (с)

Советы бывают двух типов: те, которых нам не дают, и те, которые нам не нужны ©

Cre@tiv

А как я реагирую? Я в курсе что мне никто ничего не обязан, во всяком здесь на форуме :) Я тоже знаю что в ДМ есть дисплеи, а теперь знаю, что отдельно они там не продаются. И ради этого великого ЗНАНИЯ мне пришлось проехать по жаре и потратить свои деньги с другого конца города :)

Цена указанная по ссылке действует в магазине Профи? или это реклама этого мага? Где он находится? Вывесок с названиями магазинов я там не увидел, а еще раз убедиться, что там нет дисплея или продавца я не хочу. За удачу спасибо.

P.S.Все легко дают советы, но лишь немногие берут за них ответственность. (Тацит) (с)

Советы бывают двух типов: те, которых нам не дают, и те, которые нам не нужны ©

имелось ввиду слово "Умников", и его применение в данном контексте. Насчет магазина. Я никокого отношения совершенно к нему не имею. Более того, сам недавно узнал о его существовании. Находится он в ДМ, на 2-м этаже, вывеска с названием профи розового оттенка, я думаю найдёте. Подойдете к кассе и спросите отдельно дисплей на айфон, на сайте он есть и написано ,что есть в наличии в Астрахани. Я там покупал стекло и сенсор на 3-ку, в наличии были как "сэндвичи", так и все по отдельности.

Афоризмы доставляют)))) :yes:

Нет уже,пока закончились.
неужели так быстро разбирают) а может можно позвонить им по телефону, и заказать деталь, или узнать когда появится в наличии? Еще есть магазин Евролайн у Колеса в сторону 3-х проток, но там я незнаю, есть ли тоже в наличии или нет, но дисплеи были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...