Kalibry Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Принимаю заказы на учебники. есть новые, есть Б/У за любой класс. Цены низкие. пишите или звоните на номер 89648885960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ценны пока выложить не могу. в этом году очень сильное подорожание. начальные классы по 25 руб. на учебник. старшие даже 80-90 некоторые подорожали. пока цены старые с прошлого года. но в ближайшие дни придут учебники 2012 года. и вот они уже будут по новым ценам. так что пока есть время покупайте по старым. или б/у. на них цены всегда одинаковые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 б\у учебники в отличном состоянии за первый - второй класс возьмете? если интересно, выложу авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ко мне приходят покупатели и спрашиваю, почему в прошлом году я открывала тему и продавала учебники, а в этом году нет. Люди!!! Это Я. В прошлом году моя тема была на общей странице и называлась "учебники по низким ценам". Так что пишите мне как и раньше. Учебники в наличии есть. Б/У тоже присутствует. Все по низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 а б/у,но в отличном состоянии (некоторые купили, оказалось не то) принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ап теме реально низкие цены народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Интересуют рабочие тетради за 1 класс Канакина "Русский язык" Горецкий "Прописи" Моро, Волкова "Математика" Плешаков "Окружающий мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Обществознание 7 класс появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 нужен Габриельян о.с.(олма)базовый химия 10 кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Интересуют рабочие тетради за 1 класс Канакина "Русский язык" Горецкий "Прописи" Моро, Волкова "Математика" Плешаков "Окружающий мир" тетради есть все в наличии. звоните 89648885960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Обществознание 7 класс появились? напомните пожалуйста автора. боголюбов? кравченко? в наличии есть и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 нужен Габриельян о.с.(олма)базовый химия 10 клнепомню. завтра посмотрю и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 непомню. завтра посмотрю и напишу. 89086170372 звони если найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 напомните пожалуйста автора. боголюбов? кравченко? в наличии есть и то и другое Боголюбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 химии на остатках нет((( 11 класс тока остаось. боголюбов есть, пару дней как пришел. новый 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 махнем мои учебники те что в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.