ДДТ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Куплю витую пару UTP 5e 4-парную, медь, качественную, недорого. НЕ обмедненку! Пока что 2 бухты возьму. Возможно, в будущем ещё понадобится. Цены предлагайте нормальные, где и почем стоит новая витая пара я знаю очень хорошо. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ещё предложения жду. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Актуально пока что. В личку жду ещё предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Актуально. Жду ещё предложений. Возможно скоро понадобится UTP внешней прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Актуально снова. Куплю витую пару UTP 5e 4-парную, медь, качественную, недорого. НЕ обмедненку! Пока что 2 бухты возьму. Возможно, в будущем ещё понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 цена за бухту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 На этом форуме уже брал по 1300 рублей за бухту, так что считаю нормальная цена 1200-1300 руб. За FTP готов 1500 платить, хотя в данный момент она мне не нужна. На будущие проекты пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Неужели в Астрахани за 1300 можно найти полностью медный кабель UTP 5e 4-парный? Если найдешь нам тоже подскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 слишком мало за бухту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Остаются лишние бухты от объектов, вот их обычно и продают. Кстати, есть много разных кусков UTP длиной от 21 метра и больше, меняюсь с доплатой на целую бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 слишком мало за бухту Озвучте вашу желаемую цену. Просто интересно. Если я покупал уже по такой цене, значит есть предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedgehog_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Готов обменять на деньги: Неэкранированный медный кабель, 4 пары, категория 5е, одножильный Проводящий материал: проволока из мягкой отожженной электролитической меди Диаметр проводника (жилы): 0,51 мм (24 AWG) Изоляция жил: полиэтилен высокой плотности Внешняя оболочка: PVC (поливинилхлорид) Соответствует стандартам ANSI/TIA/EIA-568B.2 Класс пожарной безопасности IEC60332-1 (CM) Кабель соответствует стандарту пожарной безопасности UL 444 UL 1581 Стандартная упаковка: 305 м Дилерская стоимость в МСК: $82 Мой курс обмена: 1 бухта - 1500руб., доставка моя На данный момент, в гараже лежат 4 бухты, кушать не просят и не ржавеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ДДТ Дим, я друзьям с Волжского таскал 5е для наружной прокладки. Если память мне не изменяет - 1200 руб. за бухту 300 метров. Но они десятками брали. Если хочешь, могу выяснить актуальные цены на данный момент и наличие на складе, но вот только как ты возить будешь. Я сейчас не часто туда мотаюсь. Хотя придумать можно что нибудь. У меня грузовые машины раз в две недели минимум ходят. Можно попробовать туда закинуть. Довезем бесплатно, естественно))) Только с моего офиса самому забирать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 UTP 5-е найдена по старой цене. Йogurt Андрей, куплю у тебя кабель внешней прокладки. Только десятками брать пока не могу. Объем работ ещё не тот Возьму пока 2 бухты. На будущий проект. Цену и условия в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Куплю UTP/FTP кабель внешней прокладки. Не торопясь, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Куплю UTP/FTP кабель внешней прокладки. Не торопясь, недорого. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Куплю UTP/FTP кабель внешней прокладки. Не торопясь, недорого. Предложения отправлять в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Куплю UTP/FTP кабель внешней прокладки. Не торопясь, недорого. Предложения отправлять в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 тоже куплю уличный utp кабель , по привлекательной цене , нужно 120 метров (или бухта если цена будет выгодная), подскажите пожалуйста где в городе приемлимые цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 уличный utp кабель есть в наличие , по привлекательной цене ? нужно 120 метров (или бухта если цена будет выгодная), если нет то подскажите пожалуйста где в городе приемлимые цены? В городе в магазинах цены приличные, поэтому не один не посоветую. У меня сейчас "уличной" UTP-ихи нет. Вся кончилась. Да и не нужна она мне пока что. Купил бы простую UTP (медь) для внутренней прокладки. 1-2 бухты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 буду монтировать на улице, на видеонаблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 буду монтировать на улице, на видеонаблюдение если надо, могу попытаться сделать) вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.