Перейти к содержанию

хочу продать уровень

Eugene

Рекомендуемые сообщения

хочу продать за ненадобность новый уровень stabila type 196-2 led. С подсветкой пузырьковых камер, на которые завод дает гарантию точности до 10лет. Уровень ниразу не использовалься, в пленке и упаковке. Да он 60 сантиметровый. Начальная цена 2500р.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...
на рынке обычный 100 рублей стоит, и пусть он одноразовый, зато в 25 раз дешевле))

Ну ты вкурсе кто ты, да! И ап для тех кто всетаки понимает что к чему!

Хороший уровень, себе покупал той же фирмы в молотке, токма подешевле. А уровнем за 100 рублей Antonio сам пусть себе что-нибудь построит.

у меня сторублевый уровень

построил сортир и выкинул

начал строить душ

купил новый тут же уронил погнул и выкинул и хер с ним

твой нужен тем кто строит космодром

этот уровень сделан из прочной стали, почитайте на сайте. Падения для него не страшны, на пузырьковые камеры завод дает 10лет гарантии на точность. По этому уровню даже если что то тяжеленькое попадет не страшно. Такими уровнями пользуются профессионалы которым важна высокая точность. А этим еще удобно пользоватся в плохо освещенном месте, так как пузырьковые камеры оснащены подсветкой, да и корпус с ребрами жесткости что еще больше его усиливают. Вообщем жду счастливого покупатель и в дальнейшем обладатель такого чудесного и точного уровня!

больше тут никто не даст, не то чтобы жадные, просто специализация не та у большинства форумчан

тебе он тоже скорее всего на халяву достался, сам то врятли его купил бы

2500 это его розничная цена, кому надо тот в магазине купит, да и дешевле есть хорошие уровни с подсветкой и лазерной точкой с креплением к штативу в футляре и тд (у самого есть такой стоит меньше 1000р)

поэтому еще раз предложу 500р, если нет то пусть у тебя останется.

в свое время взял уровень за 600 рублей (в то время 100$) хороший, можно бить молотком прям по пузырьковой камере, но тоже 60см, в конце концов через год камера поцарапалась и помутнела, от раствора от песка. С тех пор использую те что в районе 400-500. Для такого класса уровня хорошо бы длину 2м, а так дороже предложенной в 600 цены здесь не возьмут. И то, только из за подсветки, часто в ванных при ремонте удобно.

у меня 2 их было, один уже продал за 1800. Вот и этот надеялся продать за эту же сумму. Если же нет, то оставлю себе. В хозяйстве как говорится все сгниет!:)

вот это, точно) кстати покупал все время профессиональный инструмент, а сейчас дачей обзавелся, все самое дешевое) ну из того чего нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...