Alka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Меняю Баракуду 40Гб 7200 на 2 винта не более 4 Гб. Рассмотрю другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Alka а что с барракудой, то?... ...и зачем тебе менять 40 гигов на 2 винта по 4 гига???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Барракуда 100% рабочая! просто мне нужны винты в старенькую машинку. две штуки. но нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Alka заходи к нам в офис завтра, или позвони. у нас этого добра полно! такое получаем обычно от капитального апгрэйда компьютеров гос. организаций... цены ниже плинтуса. а барракуду лучше оставь ул. Красного Знамени, д.6 тел:22-89-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Leks Может поможешь мне скинуть старенькую машинку где нибудь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Leks спасибо. в понедельник созвонюсь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Grimm мы железо старое не скупаем! оно нам достаётся только, как последствие апгрэйда клиентов! а потом гос организации какие-нибудь (и часные иногда) приходят и просят чего-нить стаааренького... дешееевинького... вот им и продаём. всё по-чесному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Предложение остается актуальным!!! нету и там жестких дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Alka я могу это устроить но сначала надо протестить твой хард! потому что просто так не возьму!! а два харда по 2-4 гига найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ANGEL бизпроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.