Перейти к содержанию

Шикарный цветочный сад

Aisedora

Рекомендуемые сообщения

Подобные цветочные ансамбли из гигантских цветов сейчас невероятно популярны в качестве декора свадеб, презентаций, корпоративных мероприятий и частных торжеств. Потрясающие композиции! Индивидуальная работа с каждым клиентом, с учётом всех ваших пожеланий, творческое вдохновение!

Цены на оформление определяются индивидуально, после утверждение проекта.

post-39685-1338400169_thumb.jpg

post-39685-1338400330_thumb.jpg

post-39685-1338400339_thumb.jpg

post-39685-1338400357_thumb.jpg

post-39685-1338400373_thumb.jpg

post-39685-1338400474_thumb.jpg

и частных торжеств.

похороны? Почему то у меня бумажные цветы ассоциируются именно с этим мероприятием...

похороны? Почему то у меня бумажные цветы ассоциируются именно с этим мероприятием...

А смысл?? Нафига именно туда бумажные носить? Они ж расползуться на третий день и обветрятся после первого ветерка и дождя, это ж бумага всего лишь! Уж лучше тогда живые носите, тот же эффект и те же деньги. С таким же успехом тогда к похоронным можно отнести и из ткани цветы на веках невест, заколки на головах девушек, всякий декор платьев в виде цветов. Они кстати больше похожи, из пропитанной ткани же и технология изготовления одинакова. А бумажные цветы в качестве букета дублера? Убил! Ну и ассоциации...

Пол час ржу! спасибо! Просто представила Вас с огромным цветком в руках, с трагичным лицом, идущим за гробом))))) А потом пытающимся втатащить полуторометровые палки в похоронный автобус)))) Зрелище явно не для слабонервных, убитых горем. Самое то, чтоб превратить прощанье с покойным, в натуральное ЧАСТНОЕ ТОРЖЕСТВО!))))) А мож действительно, покойный насолил вам сильно при жизни или был с юморцой и сам завещал тожество и веселье. Все возможно! Обращайтесь! я, как всегда "за!" - за любую оригинальность.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...