svins Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Скажите, если я абонент Тел+, у меня прекрасно работает IPTV на компе, могу ли я арендовать в Реале IPTV-приставку за 170р/мес ? Без перехода на Реал, оставаясь абонентом Тел+ по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 а тебе реально нужно в реале не переходить на телпюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 нет. можешь у меня арендовать если надо за 250р мес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Хорошо, а другой человек, который в Реале, может её арендовать, а юзать буду я. ? Или и в самом Тел+ можно такую же арендовать за те же 170р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ну я могу. можно вроде даже за 150р но не с твоим тарифом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Или и в самом Тел+ можно такую же арендовать за те же 170р ? Да. Можно арендовать в самом Телплюсе за те же 170 руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 В Тел+ сломался платёжный шлюз ! Положил себе денег через QIWI, он говорит, что платёж в обработке, а они так и не пришли на Тел+. В полночь останусь без инета. Здравствуй, лето ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 svins О как ты мог засранец ПОЛОЖИТЬ на ТЕЛ+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да я! Да я! сегодня расторг договор со Сранком ! хочу взять в Тел+ приставку TelecomTV HD за 170р/м. http://real.astrakhan.ru/stbvideo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да я! Да я! сегодня расторг договор со Сранком ! хочу взять в Тел+ приставку TelecomTV HD за 170р/м. http://real.astrakhan.ru/stbvideo нах тебе оно надо? возьми аналоговый пакет за 130р и будут теже каналы. и сколько хочешь телеков. у тебя же 3 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 у меня 1 шт. а ещё нравится, что оно может играть файлы с флешки и с компа по сети. платёж мой прошёл, так что, в это лето вступаем с интернетом !!! от Тел+ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А две приставки арендовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 neferini а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 neferini а почему нет? Просто мне в первый раз объяснили, что одна приставка дается бесплатно, платишь только за аренду, а вторую надо покупать......хз Кто пользуетя, качество хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кто пользуетя, качество хорошее? SD каналы так себе.... тут ничего не поделаешь HD отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да собственно - запустите на компе IPTV-Player и оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 На компе не так заметно хреноваатость SD, а на телеке, с бОльшим размером экрана, заметно солидно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 как последний лошара приперся сегодня под дождем в офис Тел+, сказали - мы ниче не знаем, никаких приставок у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 как последний лошара приперся сегодня под дождем в офис Тел+, сказали - мы ниче не знаем, никаких приставок у нас нет. лошара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Да. Можно арендовать в самом Телплюсе за те же 170 руб. в месяц. Помоги пожалуйста с арендой приставки, сегодня приперся в офис Тел+, там сказали что приставок нет и вообще не в курсе, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 svins Ну нужно было Сергею позвонить, что бы он их там выстроил так, что бы тебя встречали с булочкой с маком и девушкой раком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Помоги пожалуйста с арендой приставки, сегодня приперся в офис Тел+, там сказали что приставок нет и вообще не в курсе, что это такое. Помочь бы рад, но ближайшие 2 недели на работе не появлюсь. Приставки точно есть. С продажей проблем нет, возможно до сих пор не утвердили новый алгоритм выдачи в аренду, поэтому исполнители и не в курсе. Попробуй сначала по телефону уладить все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Звонил сегодня в 14:00 - зачем говорю время, у вас же звонки записываются, можете прослушать мой разговор. Девушка-менеджер опять сказала, что приставок пока нет и когда будут - неизвестно. Что это ? Вопиющая некомпетентность, вопиющий пофигизм а'ля "как нам платят, так мы и работаем" ? Что это - помогите понять !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.