Mr.47 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Система включения компа по звонку с сотового. Звоните со своего сотового на определённый номер и Ваш компьютер включается или (если хотите) выключается! При этом с вашего счёта не тратится ни копейки. Стабильная работа. Все ошибки предусмотрены. Цена: 1500р. тел. 89275711529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Mr.47 А что ещё есть, может системы безопасности и т. д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 с симки звонок или с любого тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Mr.47 Бугага, велосипед, эта фича давно уже в биосе многих МП есть.... Звонишь домой - комп и включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 student Многих но не всех!!! Товарищ длять! BELKA Хочешь с любого , хочешь с твоего и твоего парня, хочешь только с твоего. Ребят я конечно не против критики, и даже за, но плиз не разводите оффтоп! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Mr.47 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 BELKA Хочешь с любого , хочешь с твоего и твоего парня, хочешь только с твоего. УЛЫБНУЛО))) ХОЧУ ТЮНЕР!! КИНЬ НОМЕР МОБИЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Тюнер уже 800р!!! Не оффтопьте ребят!!! тел. 89275711529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Mr.47 А что нить поинтереснее (для меня конечно). Например, усилитель УКВ передатчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Barmaley Осуществимо! Но нельзя брат! ФСБ за я... подвесит! Смотря какая частота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 При чем тут ФСБ то ? Такими вещами госсвязьнадзор занимается. Респект Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Geen СПСБ за уважуху. Федеральная служба по надзору в сфере связи. Россвязьнадзор. Ну а ФСБ само собой! Эти рулезные ребята просто молодцы всё у них на контроле! Mr.47 Регистрации подлежит передатчик! А его сделать Я и не прошу! Добавлено ([mergetime]1144150016[/mergetime]): Просто для этого необходимо спец оборудование для тонкой настройки. Внашем городе готов взяться только один человек! Вот Я и ищу альтернативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Система включения компа по звонку с сотового. Звоните со своего сотового на определённый номер и Ваш компьютер включается или (если хотите) выключается! При этом с вашего счёта не тратится ни копейки. Стабильная работа. Все ошибки предусмотрены. Цена: 1500р. тел. 89275711529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 уже 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Если у вас какие то предложения говорите. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 цена 1100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 1100 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.