Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 вообщем установил себе у меня открытый , а у соседа - закрытый, у меня провод идет в конвертер затем в роутер , потом в комп, а у него нет, кабель приходит в конвертер и в комп, может из за этого ?! вообщем читал в инте про эту ерунду прописывал порты, толку ноль, что делать, немогу его пригласить в игру и он меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А с портами такое творил? To specify a client port: Go to Steam's My games menu Right-click on the game you wish to play Go to Properties From the General tab, click on the Set launch options button Add a different client port number on each machine between 27005 and 27032 in the following format: +clientport 270XX Note: Do not use 27020 Click OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А с портами такое творил? нет, а что это ? если можно поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 нет, а что это ? если можно поэтапно. Это в стиме надо порты прописать, если не можешь перевести закинь в гугл переводчик, хотя и так всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 забей... на игру не влияет, у меня тоже пишет закрытый и все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 забей... на игру не влияет, у меня тоже пишет закрытый и все путем я товарища не могу добавить, поэтому и спрашиваю как открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 в закрытую игру? боюсь дело не в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 в закрытую игру? боюсь дело не в этом.... не в закрытую, а просто по инету , чтобы мы на одной карте играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 не в закрытую, а просто по инету , чтобы мы на одной карте играли... Лицензию где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 в ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.