каспер Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ехал в 43 маршурке) и смотрю.. экран весит около вадителя) тама музыка... видео клипы популярные) и реклама... Очень прикольно) как всё прорывается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Очень перспективна реклама в туалете, на полном серьёзе. Может общественные станут бесплатными, а прибыль будут получать за счёт рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 каспер Постоянно на 43 езжу. Тоже видел - понравилось. Тогда, правда, Сердючку крутили, но по ходу всем было всё равно на сюжет, все пёрлись по самому факту наличия экрана. Меня тоже порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень перспективна реклама в туалете Можно забыть зачем пришел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Deflorator Главное не забыть штаны снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 в 77 смотрел эйс-винтура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Matrix ух, так тама ещё и кино крутят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 в 44 тож видал,в 30... ништяк, следующий шаг установка ПК в салоне, каждому пассажиру по компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 free~style | a.W.p - klim - тема ты спонсируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 мальвина ок, тогда диваны и столы за твой счет, и ещё нужно третьего найти что бы обеспечивал пивом с сухарями... тогда я в маршрутке жить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 А как насчет автоматических дверей в мар 69!!! Вот это по истене прикольно смореть как все пытаются ее захлопнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 мне почему-то попадаются самые раздолбаные маршрутки, где дверь на веревочке. какие там двд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Блин, ездил в Ростов, там все маршрутки в автодверьми, ну да...позабаваили мы всех в первые дни))) А когда ехали обратно, смотрели кино " Земля железной задницЫ" мляяя....лучшебы эйс вентуру поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А как насчет автоматических дверей в мар 69 только сегодня на ней с университета возвращался домой спросил у водителя, есть ли еще подобные маршрутки в нашем городе... ответ - нет, один день ездит, 2 дня на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лохматый Ещё бы...если нам все полседние годы водители выдавали одну фразу: "Так - двери закрываем...не закрыли....закройте нормально" Вот и и боится люд лохануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 следующий шаг установка ПК в салоне, каждому пассажиру по компу неа, лучше в каждой маршрутке по хот-споту, весь день бы с буком катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Playah "Так - двери закрываем...не закрыли....закройте нормально" было дело как-то залезаю в маршрутку, а дверь у нее, ну, совсем расшатанная, не рассчитав силу, хлопнул сильно... водитель, набрав скорость, заряжает мне: "а ну закрой нормально!", я, не долго думая, в ответ: "остановись, закрою!"... он остановился, я закрыл правда, наипал он меня на 50 копеек, дал вместо 3, 2.50 отомстил я это обнаружил, когда сигареты покупал... а то бы устроил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 modmaker ага) wifi и ещё ченить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Лохматый Сам часто попадаю в такие ситуации, то ссильно хлопну, то не закрою... 2035 год: Голос компьютера в маршрутном такси: "Уважаемые пассажиры, мы следуем по маршруту номер 43, географию маршрута можете посмотреть на мониторе перед вашим креслом. Плата за проезд будет снята с вашего кредитного счёта по сканированию сейчатки глаза при выходе. Осторожно - автоматические ступени убираются. Водитель прощается с вами и желает приятной поездки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Playah 2015 год: Голос компьютера в маршрутном такси: "Уважаемые пассажиры, оденьте пожалуйста кислородные маски, и введите себе противорадиционные преператы, салон маршрутки сильно облучён. Надеемся что проезд по расплавленным обломкам нашего прекрасного города вам понравится. Не выглядывайте пожалуйста в окна - снаружи идёт война..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 эх...... предлагаю в 5 и 62 маршрутки телеки установить... а то меня 40 минут в них ехать ломает... особенно когда шансон какой-нить играет... спасает тока свой плеер в ушах... Добавлено ([mergetime]1144773330[/mergetime]): Black Soviet оптимист...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Julietta Да...плеер - штука ировая!!!! Black Soviet Тебе только режисёром быть...фантастики в ситле "чужой"...как представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.