Перейти к содержанию

Маршрут Tv

каспер

Рекомендуемые сообщения

Ехал в 43 маршурке) и смотрю.. экран весит около вадителя) тама музыка... видео клипы популярные) и реклама... Очень прикольно) как всё прорывается......

Очень перспективна реклама в туалете, на полном серьёзе. Может общественные станут бесплатными, а прибыль будут получать за счёт рекламы.

каспер

Постоянно на 43 езжу.

Тоже видел - понравилось.

Тогда, правда, Сердючку крутили, но по ходу всем было всё равно на сюжет, все пёрлись по самому факту наличия экрана. Меня тоже порадовало

в 44 тож видал,в 30... ништяк, следующий шаг установка ПК в салоне, каждому пассажиру по компу :)

мальвина

ок, тогда диваны и столы за твой счет, и ещё нужно третьего найти что бы обеспечивал пивом с сухарями... тогда я в маршрутке жить буду.

Блин, ездил в Ростов, там все маршрутки в автодверьми, ну да...позабаваили мы всех в первые дни))) А когда ехали обратно, смотрели кино " Земля железной задницЫ" мляяя....лучшебы эйс вентуру поставили... :D

А как насчет автоматических дверей в мар 69

только сегодня на ней с университета возвращался домой :) спросил у водителя, есть ли еще подобные маршрутки в нашем городе... ответ - нет, один день ездит, 2 дня на ремонте :lol:

Лохматый

Ещё бы...если нам все полседние годы водители выдавали одну фразу:

"Так - двери закрываем...не закрыли....закройте нормально"

Вот и и боится люд лохануться

следующий шаг установка ПК в салоне, каждому пассажиру по компу

неа, лучше в каждой маршрутке по хот-споту, весь день бы с буком катался))

Playah

"Так - двери закрываем...не закрыли....закройте нормально"

было дело :) как-то залезаю в маршрутку, а дверь у нее, ну, совсем расшатанная, не рассчитав силу, хлопнул сильно... водитель, набрав скорость, заряжает мне: "а ну закрой нормально!", я, не долго думая, в ответ: "остановись, закрою!"... он остановился, я закрыл :) правда, наипал он меня на 50 копеек, дал вместо 3, 2.50 :lol: отомстил :D я это обнаружил, когда сигареты покупал... а то бы устроил ему :bash::lol:

Лохматый Сам часто попадаю в такие ситуации, то ссильно хлопну, то не закрою...

2035 год:

Голос компьютера в маршрутном такси: "Уважаемые пассажиры, мы следуем по маршруту номер 43, географию маршрута можете посмотреть на мониторе перед вашим креслом. Плата за проезд будет снята с вашего кредитного счёта по сканированию сейчатки глаза при выходе. Осторожно - автоматические ступени убираются. Водитель прощается с вами и желает приятной поездки"

Playah

2015 год:

Голос компьютера в маршрутном такси: "Уважаемые пассажиры, оденьте пожалуйста кислородные маски, и введите себе противорадиционные преператы, салон маршрутки сильно облучён. Надеемся что проезд по расплавленным обломкам нашего прекрасного города вам понравится. Не выглядывайте пожалуйста в окна - снаружи идёт война..."

эх...... предлагаю в 5 и 62 маршрутки телеки установить... а то меня 40 минут в них ехать ломает... особенно когда шансон какой-нить играет... спасает тока свой плеер в ушах...

Добавлено ([mergetime]1144773330[/mergetime]):

Black Soviet

оптимист...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...