Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продается Canon 550D был куплен 5 месяцев назад. На стрел не большой, не бился не тонул, без потертостей, пикселей битых нет, полностью исправен! Документы, чеки, гарантия 2 года вроде, коробка, книжка, вообщем как с магазина. К нему кит 18 55 или 1.8 50мм, на выбор.можно оба!

с любым из 2-х объективов цена 20 р без торга!

Продаю т.к. беру себе игрушку по дороже )

5 месяцев назад когда доллар был ниже Canon 550D можно было купить за 17 тысяч в м видио.. эх где те времена.скидывай мне тоже нужна вторая зеркалка за 15 бы взял.

5 месяцев назад когда доллар был ниже Canon 550D можно было купить за 17 тысяч в м видио.. эх где те времена.скидывай мне тоже нужна вторая зеркалка за 15 бы взял.

прошу прощения, что вмешиваюсь в тему.... могу предложить мою nikon d5000

прошу прощения, что вмешиваюсь в тему.... могу предложить мою nikon d5000

у меня проф система Canon хочу взять любительскую для поездки на отдых не хочу тащить свой весом в 2 кило с объективом.

у меня проф система Canon хочу взять любительскую для поездки на отдых не хочу тащить свой весом в 2 кило с объективом.

я бы купил аппарат у автора темы, но мне тогда нужно свой продать, рассмотрю вариант, если будет компромисс отдам свой и покупаю 550

22 это тело!!!!+ объектив))) вы конечно простите но только с объективом продаю, изначально было обговорено!

ТАК ЧТО ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАЕМ И ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

advisor

Напиши что как может и поменяемся...мне нужна техника не ниже d60

22 это тело!!!!+ объектив))) вы конечно простите но только с объективом продаю, изначально было обговорено!

ТАК ЧТО ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАЕМ И ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

advisor

Напиши что как может и поменяемся...мне нужна техника не ниже d60

ответил в личку

22 это тело+ объектив стоило до начала футбола, сейчас в связи с чемпионатом у них появились скидочные карты поэтому цена и подросла. пройдет чемпионат и цена опять будет 22 может и ниже))) вы конечно простите но только с объективами у него цена 15!

ТАК ЧТО ПЕРЕСТАЕМ ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...