IronCAO Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Продается Canon 550D был куплен 5 месяцев назад. На стрел не большой, не бился не тонул, без потертостей, пикселей битых нет, полностью исправен! Документы, чеки, гарантия 2 года вроде, коробка, книжка, вообщем как с магазина. К нему кит 18 55 или 1.8 50мм, на выбор.можно оба! с любым из 2-х объективов цена 20 р без торга! Продаю т.к. беру себе игрушку по дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 50 1,8 почем отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 2р ну пока фотик не отдам не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 2р ну пока фотик не отдам не продам надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 берем аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 скидывай. я присматриваю зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Что скидывать??? берем возможен обоснованный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 может всё же отдашь полтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 5 месяцев назад когда доллар был ниже Canon 550D можно было купить за 17 тысяч в м видио.. эх где те времена.скидывай мне тоже нужна вторая зеркалка за 15 бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 5 месяцев назад когда доллар был ниже Canon 550D можно было купить за 17 тысяч в м видио.. эх где те времена.скидывай мне тоже нужна вторая зеркалка за 15 бы взял. прошу прощения, что вмешиваюсь в тему.... могу предложить мою nikon d5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 тоже бы за 15 купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 22 уже в мвидео стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 прошу прощения, что вмешиваюсь в тему.... могу предложить мою nikon d5000 у меня проф система Canon хочу взять любительскую для поездки на отдых не хочу тащить свой весом в 2 кило с объективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 че уж не 10 ??? обоснованный торг же а не халява))))) давай посмотрим в м видео сколько стоит + объектив ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 у меня проф система Canon хочу взять любительскую для поездки на отдых не хочу тащить свой весом в 2 кило с объективом. я бы купил аппарат у автора темы, но мне тогда нужно свой продать, рассмотрю вариант, если будет компромисс отдам свой и покупаю 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 вот в мвидео новый за 22. так что красная цена твоему сейчас - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 22 это тело!!!!+ объектив))) вы конечно простите но только с объективом продаю, изначально было обговорено! ТАК ЧТО ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАЕМ И ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! advisor Напиши что как может и поменяемся...мне нужна техника не ниже d60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 22 это тело!!!!+ объектив))) вы конечно простите но только с объективом продаю, изначально было обговорено! ТАК ЧТО ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАЕМ И ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! advisor Напиши что как может и поменяемся...мне нужна техника не ниже d60 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ап обоснованный торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Уступлю берем фот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 22 это тело+ объектив стоило до начала футбола, сейчас в связи с чемпионатом у них появились скидочные карты поэтому цена и подросла. пройдет чемпионат и цена опять будет 22 может и ниже))) вы конечно простите но только с объективами у него цена 15! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАЕМ ВОДИТЬ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.