Перейти к содержанию

Поиск работы связанной с Информационными технологиями (it)

---

Рекомендуемые сообщения

Доброжелатели)) А кто знает, вдруг тоже по собственному опыту говорит :lol: :lol: :lol:

А насчет 1с, заманчиво! Но я мало затрагивал 1с...если только изучать сидеть и возьмут такого меня. Особо его не знаю. Я вот изучал в нашей "шаражке") с++, бейсик, SQL, веб дизайн, Html, и все такое. Стандартный курс так сказать, но и учат в наше время не очень. Все что от меня требовалось я выполнял. :lol: Но не похоже что я смогу что то большее делать.

вакансия не срочная, у тебя еть время подготовиться - главное желание. Мотивация в виде 20к после испытательного срока, а также получение РЕАЛЬНОГО опыта в программировании 1с устроила бы?

вакансия не срочная, у тебя еть время подготовиться ))

ммм, вот как) Звонить ему пока не требуется? Я накачал уже разной литературы. У меня сейчас 15 числа Госы, расслабляться лучше не стоит, но сдам полюбому. А на что именно натаскаться? Есть какое то именное предпочтение?

Альфа авто (семь и восемь) и бухгалтерия (только восьмёрка). желательно натаскиваться на семерочную альфу и стоило бы всё таки позвонить потратить мин 10 на переговоры, чтобы тебя тоже имели в виду. За 1Ску тебя ничего спрашивать не будут (точней просто объяснишь на каком уровне твои познания) и мужичок не кусается :)

Альфа авто (семь и восемь) и бухгалтерия (только восьмёрка). желательно натаскиваться на семерочную альфу и стоило бы всё таки позвонить потратить мин 10 на переговоры, чтобы тебя тоже имели в виду. За 1Ску тебя ничего спрашивать не будут и мужичок не кусается :)

Ну да, Желание это главное. Пора всю лень выгонять. Учеба кончилась). 20к это более чем достаточная сумма для начала. А получение реального опыта это одна из главных задач. Может и поначалу будет «худовато», но думаю, стоит попробовать поучиться в этой сфере. Хорошо, звонить можно в любое время?

Хорошо, звонить можно в любое время?

Зачем столько вопросов? Нужна работа - звони, не нужна - не звони. Вот когда тебя жизнь впервые возьмет за яйца, тогда ты будешь звонить при первой же возможности.

И чего ты боишься? Они там все с опытом что ли родились. Если совсем дебил, то уволят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...