PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp Бум,я лопнула! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA Млин, (огорчённо так - вытираясь) ведь знал, что дальше, дальше надо было отходить.... ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp А че за контора которая тебя в коммандировку послала??? не Антей случаем??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Yujin Нет - не Антей ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp /me лопнула во второй раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 многолопающаяся PADONKA ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 ввууу...как это было сказано, будто многоразовую посуду срекламировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Бум,я лопнула! Всё, что делается, говорят, к лучшему. Да, а многоразовых - не бывает!!! Кстати, а как запах от брызг - сильный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Тенгиз... хм... разработчик/администратор БД, наверное?... знаю, что в ТШО некоторые идут... Oracle, всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 SLAVE На сколько я знаю... из того что впаривается в астрахани в торговом оборудовании и прочей этой техники, единсвтенно что работает на Oracle это СУПЕРМАГ 2002... и другие ее версии.... стоит это в ТД Телец, и ТД Первомайский.... но спецам которые работают в таких конторах типа где работает tremp врядли там админят и тем более разрабатывают для Оракла.. и другого че... в основном это пусконаладочные работы и выезд если что сломалось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Yujin, а в принципе работу разработчикам/админам БД в Казахстане найти можно... там ведь Oracle везде... зарплаты приличные... вот только пробиться туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 SLAVE не... казахстан мож и рулит... но как бы это... не особо то... в казахстане песочек жувать )) на космодур байкодроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Yujin, без Б... песок и ветер там круглый год... но за такую зарплату, я готов это терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 SLAVE - Как правильно выразился Yujin - пуско-наладочные работы - админить здесь - да ну его нах - я сижу не в ТШО, а у одного из его подрядчиков, да и з/п здесь у их админа 70000 тенге, если на рубли, то где-то 14000 - как-то не густо, чтоб на вахтах здесь месяц через месяц работать. Система не на оракле, а на 1с. У нас в Астрахани работы по 1с тоже хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 tremp, программист, который выпускается в этом году, собирается работать в ТШО... разработчиком/админом... именно Оракла... т. е. он не просто хочет, а есть возможность... так что вот так... Кстати... то, что у вас там зарплаты не очень это потому, что вы через подрядчиков работаете... а вы попробуйте напрямую как-нить замутить... я так и собираюсь пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE читай внимательно, что я пишу..... ЗЫ: Моя З/п меня устраивает ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE В астрахани??? админом/девелопером Oracle???? Он не настолько у нас распространен именно в астрахани, чтобы вот так сразу, быстро и лехко найти такую вакансию/работу.... Мркаософт Сиквель - пожалста... а вот Ораклю.... трабловато.... да и учреждений которые используют эту СУБД можно по пальцам перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin Да не насколько я понял - он сюда в ТШО собрался - ну и флаг ему в руки ;О))))))))) Имхо -я еслиб и уехал из Астрахани так тока в Москву ;О)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 tremp точно... или куда нить подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin, куда нить подальше на северный полюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE ага... пингвинов пасти.... и администрировать... и гнезда им разрабатывать ))) Добавлено: зато можно проявить себя заядлым линухоидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin ;О))))))))))))))))) Слава богу не нахухоидом ;О)................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 tremp... в своей же теме флейм разводишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 SLAVE Ну и что? ;О) Yujin Я чо-то тут подумал и вспомнил, что пингвинов то на северном полюсе нет ;О) Добавлено: SLAVE Твой ник, если память мне не изменяет переводится - "раб". Чего так плохо/хорошо? ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 tremp Я чо-то тут подумал и вспомнил, что пингвинов то на северном полюсе нет ;О) ??? а что, они в антарктиде только чтоль??? ну тогда будем разводить их на серверном полюсе... чеужтут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.