Перейти к содержанию

Вот сижу в командировке за 1000 км

tremp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

tremp

А че за контора которая тебя в коммандировку послала??? не Антей случаем??? :))))

Тенгиз... хм... разработчик/администратор БД, наверное?... знаю, что в ТШО некоторые идут... Oracle, всё такое...

SLAVE

На сколько я знаю... из того что впаривается в астрахани в торговом оборудовании и прочей этой техники, единсвтенно что работает на Oracle это СУПЕРМАГ 2002... и другие ее версии.... стоит это в ТД Телец, и ТД Первомайский....

но спецам которые работают в таких конторах типа где работает tremp врядли там админят и тем более разрабатывают для Оракла.. и другого че...

в основном это пусконаладочные работы и выезд если что сломалось :)))))))

Yujin, а в принципе работу разработчикам/админам БД в Казахстане найти можно... там ведь Oracle везде... зарплаты приличные... вот только пробиться туда...

SLAVE

не... казахстан мож и рулит... но как бы это... не особо то... в казахстане песочек жувать :))) на космодур байкодроме :)

Yujin, без Б... песок и ветер там круглый год... но за такую зарплату, я готов это терпеть... :D

SLAVE - Как правильно выразился Yujin - пуско-наладочные работы - админить здесь - да ну его нах - я сижу не в ТШО, а у одного из его подрядчиков, да и з/п здесь у их админа 70000 тенге, если на рубли, то где-то 14000 - как-то не густо, чтоб на вахтах здесь месяц через месяц работать. Система не на оракле, а на 1с. У нас в Астрахани работы по 1с тоже хоть отбавляй.

tremp, программист, который выпускается в этом году, собирается работать в ТШО... разработчиком/админом... именно Оракла... т. е. он не просто хочет, а есть возможность... так что вот так...

Кстати... то, что у вас там зарплаты не очень это потому, что вы через подрядчиков работаете... а вы попробуйте напрямую как-нить замутить... я так и собираюсь пробовать...

SLAVE

В астрахани??? админом/девелопером Oracle???? Он не настолько у нас распространен именно в астрахани, чтобы вот так сразу, быстро и лехко найти такую вакансию/работу.... Мркаософт Сиквель - пожалста... а вот Ораклю.... трабловато.... да и учреждений которые используют эту СУБД можно по пальцам перечесть :(

Yujin Да не насколько я понял - он сюда в ТШО собрался - ну и флаг ему в руки ;О))))))))) Имхо -я еслиб и уехал из Астрахани так тока в Москву ;О).........

Yujin,

куда нить подальше
на северный полюс... :lol:

SLAVE

ага... пингвинов пасти.... и администрировать... и гнезда им разрабатывать :))))

Добавлено:

зато можно проявить себя заядлым линухоидом... :)

tremp... в своей же теме флейм разводишь... :D

SLAVE Ну и что? ;О)

Yujin Я чо-то тут подумал и вспомнил, что пингвинов то на северном полюсе нет ;О)

Добавлено:

SLAVE Твой ник, если память мне не изменяет переводится - "раб". Чего так плохо/хорошо? ;О)

tremp

Я чо-то тут подумал и вспомнил, что пингвинов то на северном полюсе нет ;О)

??? а что, они в антарктиде только чтоль??? ну тогда будем разводить их на серверном полюсе... чеужтут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...