tremp Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Yujin Ну давай - а SLAVE - тада пусть здесь в Тенгизе - везде будут пингвины........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 tremp SLAVE Твой ник, если память мне не изменяет переводится - "раб". Чего так плохо/хорошо? ;О) Мой ник означает то, что я работаю бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Мой ник означает то, что я работаю бесплатно... В ТШО наверно любят таких ;О))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 tremp оказца и не только в ТШО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Yujin знаешь - будь я владельцем фирмы - тоже бы любил таких сотрудников ;О)........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 tremp, Yujin будь я владельцем фирмы - тоже бы любил таких сотрудников А я бы вас не взял... много разговариваете и мало работатете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 SLAVE - а влдаельцев никто никуда не берёт - это они берут ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 SLAVE эт ты точно ))) tremp они еще не только берут, они и дают иногда ))) вот такие вот берушкодавалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.