Перейти к содержанию

Вот сижу в командировке за 1000 км

tremp

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу в командировке за 1000 км от родной Астрахани. Как там, дома, сейчас? ;О)

ЗЫ: кстати - всех с наступающим Днём Влюблённых - не забудьте порадовать свою вторую половинку. ;О)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

PADONKA - пасиб тебе, но за меня можешь не беспокоиться комплекса неполноценности у меня нет и если надо будет - сам смогу отбрыкаться от всяких идиотских наездов - опыт имеется ;О) Кстати, а чего ты vovch@nka флеймером обзываешь - форум же так и называется - флейм? ;О)

vovch@nka - да делаю вид что работаю ;О)....

tremp

Кстати, а чего ты vovch@nka флеймером обзываешь - форум же так и называется - флейм? ;О)

это просто её отмазка... она больше не знает что сказать(а сама она флудериха!) :lol:

vovch@nka

круто и деньги наверное получаешь мне бы так =))
- да немного дают - на карманные расходы ;О) - если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года ;).......

vovch@nka,PADONKA - сразу чувствуются тёплые дружеские отношения.... ;О))))))))))))))

tremp

если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года

а где это???

Yujin Ну вообще-то в Астрахани, хотя вот сейчас в командировке сижу....

Добавлено:

PADONKA

Люблю иго флеймера))))
- иго говоришь любишь.... ;О)

tremp

не, ну понятно что в коммандировке не в городе астрахани :) а где??? в каком городе??? я как понимаю не в Москве же....

tremp

Млин, какой ты дотошный

:))) не, ну тыж сам предложил типа

если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года

:) вот я и решил поинтересоваться где это такое место за тыщу килОметров от астрахани :)

tremp а ты пококому поваду именно там, если работа, то какая?

PADONKA (с недоумением оглядываяь и почесывая макушку) - да вроде ничего смешного не писал... ;О), но если что, как в той рекламе, - я отойду.... - спасение лопающегося - дело самого лопающегося - хотя вроде обещал помочь.... ну нет - посмотреть как PADONKA лопнет - гораздо интереснее.... ;О)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...