tremp Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Вот сижу в командировке за 1000 км от родной Астрахани. Как там, дома, сейчас? ;О) ЗЫ: кстати - всех с наступающим Днём Влюблённых - не забудьте порадовать свою вторую половинку. ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Сенкс, спасиба, Тебе того же)))) Если будут гнать про даунов, не обращай внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Тебя так же... а что там делаешь то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Флеймер ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA ты сама... я тоолько ещё зашёл!... давай не будем тему портить для этого есть свой топик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PADONKA - пасиб тебе, но за меня можешь не беспокоиться комплекса неполноценности у меня нет и если надо будет - сам смогу отбрыкаться от всяких идиотских наездов - опыт имеется ;О) Кстати, а чего ты vovch@nka флеймером обзываешь - форум же так и называется - флейм? ;О) vovch@nka - да делаю вид что работаю ;О).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp vovch@nka - да делаю вид что работаю ;О).... круто и деньги наверное получаешь мне бы так =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Вовчанка, Лоооолллл тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp Кстати, а чего ты vovch@nka флеймером обзываешь - форум же так и называется - флейм? ;О) это просто её отмазка... она больше не знает что сказать(а сама она флудериха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 флудериха!) Лолллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka круто и деньги наверное получаешь мне бы так =)) - да немного дают - на карманные расходы ;О) - если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года ....... vovch@nka,PADONKA - сразу чувствуются тёплые дружеские отношения.... ;О)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Люблю иго флеймера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года а где это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Yujin Ну вообще-то в Астрахани, хотя вот сейчас в командировке сижу.... Добавлено: PADONKA Люблю иго флеймера)))) - иго говоришь любишь.... ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp не, ну понятно что в коммандировке не в городе астрахани а где??? в каком городе??? я как понимаю не в Москве же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 [/b]Yujin Млин, какой ты дотошный - в данный момент в п. Тенгиз(Казахстан). ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp Млин, какой ты дотошный )) не, ну тыж сам предложил типа если чо - давай к нам - хотя мало кто выдерживает более года вот я и решил поинтересоваться где это такое место за тыщу килОметров от астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Yujin ну и как не надумал? ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp а ты пококому поваду именно там, если работа, то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Amigo Установка и наладка торгового оборудования. Сканеры штрих-кодов, терминалы сбора данных, пос-терминаля и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 ой, лоооооллллллллл, ребята, я не магу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA - с удовольствием помогу чем смогу ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 tremp не пишите больше ничего сюда - а то я щас лопну от смеха)))) вот этим и поможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA (с недоумением оглядываяь и почесывая макушку) - да вроде ничего смешного не писал... ;О), но если что, как в той рекламе, - я отойду.... - спасение лопающегося - дело самого лопающегося - хотя вроде обещал помочь.... ну нет - посмотреть как PADONKA лопнет - гораздо интереснее.... ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.