[Dark] Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Купил The Suffering Ties That Bind и застрял в самом начале. Чё делать в самом начале где торк приходит к себе домой? захожу, вижу двух пацанов у телека, иду в спальню, открываю шкаф, подбираю бумажки и мне голос жены говорит типа читай бумажки и всё вспомнишь, жму читать архивы и тд, но ничё нового не появилось и все двери закрыты. ЧЁ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ PLZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Зайди на stopgame.ru там всегда есть прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 нету, ваще нигде нету!!!!! Если кто найдёт ссыдку дайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 хз практически прошёл его целиком, в конце немогу двойника собственного завалить на пристани...удалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Посмотри на cheats.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 [=Xtremist=] Я те про второй саферинг говорю, а ты мне про первый А твой ждвойник дешко убивается с 3-4 ударов в режиме ярости (С по умолчанию) Добавлено ([mergetime]1144035063[/mergetime]): Webst3R Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.