Evelina1212 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята, подскажите кто в астрахани сейчас этим делом занимается? Есть кто-нибудь делающий фрибут? Или хотябы просто прошивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 статья 146 часть 2 УКРФ Вам в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evelina1212 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 окай, я одумалась, не надо ко мне присылать омон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 да нет это не про вас а про тех, кто шьет-на форуме рискоовых мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 статья 146 часть 2 УКРФ Вам в помошь Внесение изменений в ПО ( в прошивку привода) разве является основанием для уголовного дела? Т.е если я например, написал прошу (это просто пример) и залил ее на дисковод другу - это статья? Ну тут вообще дыра в законодательстве... Вот если бы я нарезал диски на болванки и продавал бы, то это была бы статья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Внесение изменений в ПО ( в прошивку привода) разве является основанием для уголовного дела? Т.е если я например, написал прошу (это просто пример) и залил ее на дисковод другу - это статья? Ну тут вообще дыра в законодательстве... Вот если бы я нарезал диски на болванки и продавал бы, то это была бы статья.... Внимательно читаем лицензионное соглашение, а также административный и уголовный кодекс. Тут идет изменение ПО мелкомягкой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.