Перейти к содержанию

Флеш моб с запуском небесных фанариков

chap

Вы пришли бы на такой флешмоб(акцию)?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????????

• ?? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ???? ???????
      30
    • ?????? ?? ? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ???????
      23
    • ?????? ?? ??????????!
      22
    • ?? ?????? ? ? ??? ????????!
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

А то, жаль что дорого, хотя может договорится как нить с турагенством о скидке, типа как в честь акции и весь детский дом отправить, а то как то тож не айс будет, если в дет доме 500 сирот, а из них 100 только смогут поехать.

Надо тогда тыщ 5 человек, чтоб рекорд побить, создать сайт для набора народу, где будут емайлы указывать чтоб потом можно было рассылку сделать для сбора людей, объявления по городу расклеить. Я может тож присоединюсь, думаю к тому времени я уже буду с девушкой (если и эта врать не будет и изменять, не пошлю) для разнообразия красоту на эту посмотрим - романтика :)

Без машины :), на тебя девушка и не взглянет.....Придется присоединяться исключительно "Я одному"

Без машины :), на тебя девушка и не взглянет.....

Если девушка меркантильная, то не взглянет.

Но пока общаемся, гуляем, при том что я ещё ни разу на неё не потратился и машины на данный момент у меня нет...

Придется присоединяться исключительно "Я одному"

Ага, втроем будем ))).

Пы.сы.

Ник то твой "ночной кошмар" переводится, так что мы лучше без тебя, а то я спать не смогу))

Но пока общаемся, гуляем, при том что я ещё ни разу на неё не потратился и машины на данный момент у меня нет...

Ни разу не потратился на девушку? А ты чувствуешь себя мужиком то? или все копейки в голове считаешь - потрачу-не потрачу....Ура обошлось - НЕ ПОТРАТИЛ......

ясно можно было выразится без желчи.ото не избежать комфликта,а кое чего не понял и все.а вот насчет поможем детям у меня племяшка с дцп,у нас на форуме даже внимания не обращают на это чтобы помочь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110014

abit30

На этот форум заходят посраться независимо от темы. Если бы ТС продавал бумажные кораблики, к примеру по рублю, было бы тоже самое. И вместо обсуждения: когда и где, обсуждают, что сгорят заживо люди. ^_^

Вот, например, в воскресенье ожидается вечером ветер СЗ 2.5м/с. Можно встать на набережной у стадиона, и фонарики полетят по диагонали через волгу и городской остров в долину нищищх :D

Да и вообще, можно сделать, так сказать, пробный запуск 10-15 фонариков. А то развели планов: и 1000 на день города и пожертвования. 95%, что это все забудется.

UPD

При таком путе и верте фонарик будет лететь 20 минут минимум. Этого не хватит на сжигание топлива? И увидят с 17 пристани, с мостов, с трусовской стороны.

post-15247-1338462867_thumb.jpg

Епрст! Вот уж кто барыга, так это те, кто приходят и обсирают ТС, еще и добавляя фраз типа:

Проверил ценник, уложусь, однозначно, даже при объеме в 1000 штук и дешевле сделаю, если предоплата будет.

Да какая разница, стоит ли фоанрь 40 рублей или 100. Ведь акция имеет символический характер. Заключите тогда с администрацией города тендер и поставьте им 5000 штук по цене в 40 рублей, а те их раздадут и приведут народ на флеш-моб.

Или вообще чо уж мелочиться подарите 5000 фонариков бесплатно!

Я понимаю еще если бы ТС призывал покупать минимум по 10 фонариков, а то просто говорится, что любой желающий принять участие в мероприятии просто может запустить один фонарь. Уж 100 рубблей для одного человека - небольшие деньги

Теперь у администрации субботник

Опять не чего не узнал вообщем

Странно конечно субботник в четверг - но тем не менее факт! :)

Пробный можно сделать в след выходные например думаю :) посмотрю сколько у меня фанариков есть и отпишусь

KitMan

В эти выходные я не могу, в городе не будет

А вообще фанарь долетит, но высота его будет ооооочень высокой и видно будет только мелкие точки

И сила ветра на высоте сильно отличается, вы же понимаете что ветер на высоте скажем 100 метров совсем другой... Поэтому как таковое предсказать невозможно

Если на высоте 100 метров ветер сильный они резко полетят в сторону (не вниз а в сторону) и почти не будт подниматься дальше, слегка совсем

А если ветер на этой высоте слабенький то соответственно они взлетят выыыыысоко и поскольку их путь будет сорее вверх чем в сторону согут и нне долететь

Через неделю готов поэксперементировать

Ни разу не потратился на девушку? А ты чувствуешь себя мужиком то? или все копейки в голове считаешь - потрачу-не потрачу....Ура обошлось - НЕ ПОТРАТИЛ......

Узко мыслишь...

Я предпочитаю на достойных девушек тратиться, а не на всяких шалав. Как буду уверен что эта девушка достойна того чтоб на неё тратится, ничего не буду жалеть для неё. Если я буду тратится на девушку не узнав её лучше, я буду чувствовать себя лохом... Так что не нужно брать на понт вопросом "чувствую ли я себя мужиком"

Как буду уверен что эта девушка достойна того чтоб на неё тратится, ничего не буду жалеть для неё.

а как ты это определишь? после того как она твой початок помусолит?

или наоборот если откажется?

А если откажется зачем тогда на нее деньги тратить?

Как буду уверен что эта девушка достойна того чтоб на неё тратится, ничего не буду жалеть для неё.

Боюсь, сбежит до окончания испытательного срока.

а как ты это определишь? после того как она твой початок помусолит?

или наоборот если откажется?

А если откажется зачем тогда на нее деньги тратить?

Очень просто, я почувствую что ей важней сам парень, а не его состояние, просто по её желанию быть со мной не изза того что я на неё буду тратится...

Боюсь, сбежит до окончания испытательного срока.

Меркантильная как раз и сбежит...

парень резко,из за этого дела запишивал ,видно прогореть боится.Мавродий младший,да и другие увидили в этом неплохой способ заработать.Аферист и мошенник

Да понятно, тот еще аферюга - для него 50 т.р. не деньги. Небось тоже виллы в АЭ имеет! Вон как тут закрутился, распелся. Пора на него обратить внимание налоговой полиции.

VSomati

У нас нет нологовой полиции это первое

Второе что за мания считать чужие деньги? Ну нет своих? Заработай!

И вообще троль! Успойоктесь! Трольте в другом месте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...