Перейти к содержанию

Флеш моб с запуском небесных фанариков

chap

Вы пришли бы на такой флешмоб(акцию)?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????????

• ?? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ???? ???????
      30
    • ?????? ?? ? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ???????
      23
    • ?????? ?? ??????????!
      22
    • ?? ?????? ? ? ??? ????????!
      26

Рекомендуемые сообщения

Я один

Фанари улетают высако вверх, а дальше порывами ветра которые в любом случае есть на высоте их уносит на десятки килламетров от места запуска, потом топливо кончается и фанарь падает, мусор естественно будет, но он и от шаров и от запуска в реку и от чего угодно!

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Ну вобщем, я за, надо решить на счет даты и цены за фонари, и начинать рассылать приглашения в одноклассниках, в мире, вконтакте (по цепочке). Только может всё таки создать простой сайт с описанием и голосование в 2 строчки 1. "за" 2. "против", чтоб знать насколько человек закупать фонарей, а то не все ж на форуме зарегины и могут проголосовать

1000 фонариков....врядли дадут добро на это дело. Случайный порыв ветра бывает и парашютистов на ЛЭП закидывает, а если хоть 5 из этой 1000 ветром закинет в частный сектор с плотной застройкой?

хотя наверно шоу интересное будет. Пришел бы посмотреть. Был опыт запуска фонарика, но неудачный(

Не обкакайся от натуги. На дурь так тужишься...

Нигде в мире я этого не видел, а уж я поездил. Видел один раз, в Питере. У наших. Не "во всём мире". И всё.

Ты попробуй где-нибудь в Париже такое устрой и три года подряд будешь любоваться на сенегальцев в неволе. Без вариантов.

Идея ради идеи интересная. Но если дом на 5-10 семей сгорит, заплатишь? Есть чем?

Если ну прям зудит, отправляйся с единомышленниками на Богдо, там просто замусоришь степь и карму. Богдо горка-то непростая )...

Нужно это дело проводить не в центре, а там, где есть пустыри, чтоб максимально обезопасить мероприятие.

Только после выбора места надо будет согласовывать проведение с властями

Да хватит чушь нести, уже пол россии такие акции делали! И не где нечего не сголрело!

Фанарик поднимается на высоту от 70 метров и выше, догарает сухое топливо в воздухе!

Фанарик изготовлен из бумаги с пропиткой которая не горит! Т е тупо заготься фанарик не сможет!

Усть? Бред! В сильный ветер даже запускали на природе такие фанарики!

Фанарик стемиться вверх и только поток ветра может его понести в сторону, но поток сылы которая стремит его вверх в любом случае победит и фанарик полетит вверх и в сторону!

Повторюсь не ниже 70 метров при сильном ветре, без ветра метров 200!

Что он там подожгет?

Europe

Потом естественно опускается медленно, но уже не горящий

Фанарики сделаны из рисовой бумаги пропитаной, сгнивают за 1-2 года полностью

Правда есть один ньанс, наверное это возможно только в конце сентября

Сейчас все более подробно про это читаю

В нашу жару силы не хватит сильно подняться! Скорее всего! Сейчас точно уточняю!

Ну вот до осени можно много народу собрать, главное со датой и ценой определись сейчас и начнём рассылать приглашения на флэшмоб, можно даж акцию провести, типа по 150 р. Фонарик, вырученые деньги на благотворительность детскому дому например.

chap

Да хватит чушь нести, уже пол россии такие акции делали! И не где нечего не сголрело!

Фанарик поднимается на высоту от 70 метров и выше, догарает сухое топливо в воздухе!

Что же тебя так колбасит? Красиво - да. Но я сама видела как из 3 только 1 поднялся в верх, остальные, горящие спускались на город. Зусул правильно говорит, что надо данное мероприятие проводить за городом.

Можно как раз 21.12.2012 провести флэшмоб, если щас начнём народ собирать, к 21 декабря пол астрахани соберётся, а там уже пофиг безопасно или нет, будет мусор или нет, конец света как никак.

chap

Что же тебя так колбасит? Красиво - да. Но я сама видела как из 3 только 1 поднялся в верх, остальные, горящие спускались на город. Зусул правильно говорит, что надо данное мероприятие проводить за городом.

Я ещё до зусула писал что можно где нибудь за городом :)

Про акцию с блогатворительностью замечательно придуманно

Надо продумать как сделать так чтобы не получилось чего то незаконного

Как согласую с властями отпишусь

С учетом введенной на территории Астраханской области пожароопасной обстановкой и с повышением штрафов за костры и нарушения, я думаю что никто такого мероприятия не разрешит, а все участвующие могут пройтись потом по делу скорее всего административному, но если будут последствия - то уже по уголовному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...